みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

いいけど
ドS年下男子いいです!話もおもしろそうだし。でも、絵がもう少しよかったらもっと読みたくなると思うので少し残念。
はー
結婚が決まっていても、なんだかモヤモヤするのはわかる気がする。自分のことを見てくれているかどうかってすごく大切
by クロオビ-
長年付き合うとそんなものか…
長年つきあってる彼からのプロポーズとも言えないあの態度。嫌な男の典型です。釣った魚には餌をやらないタイプは、遅かれ早かれ絶対に捨てられますよ。彼女も煮えきらないですね…そんな男と結婚しても一生家政婦扱いで浮気されて終わりです。まだ途中までしか読んでないので最後が楽しみです。
あぁ、後輩くんに頑張ってほしいです。女だったらやっぱり人生かかっているものなら尚更ロマンチックに攻めてほしいと思いますね
結構共感
30手前で、6年付き合っててマンネリって自分の周りでもありそうな話だからすごいグッとくるものがありました。女だからって理由で不本意に評価されたり、軽くみられたりするシーンは共感しすぎて辛くなった…。年下、いいな…。
ギャップが良いです
久々に少女漫画を読みたくなり、購入しましてみました。
きゅうにS っぽくなるギャップにドキドキします。by 匿名希望-
あんなおしりかきながらプロポーズは無理だし絶対嫌だ。私だったら後ろから蹴ってしまいそうです。早く続きが見たい
マンネリの時期に年下の部下にグイグイアピールされたら揺らいでしまうのは仕方ないかなぁ~まだ最後まで読んでいないけど、これから二人がどうなって行くのか楽しみに読みたいです。
by Charaママ-
こんなに思ってくれる年下ワンコほしいなぁ。でも結婚が決まった6年も付き合った彼もいる。悩むなぁ。彼との思い出だってあるし、新鮮な方に惹かれているだけかも…とか自分のことじゃないのに悶々としながら読んじゃいました。
by めぐぞー-
これいいです!
思ってたよりハード展開でキュン来ました。やっぱ予定調和認識することがならないストーリー展開は大事ですね。
by ワガママクイーン-