【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(6ページ目)
これは揺れる
長く付き合ってる彼から雑なプロポーズは引っかかりますよね。仕事辞めるのが当然みたいな言い方もモラハラの域だし。そんな時に後輩くんに本気出されたら揺れて当然だろうなぁ。
まだ途中までしか読んでいないので続きも楽しみに読みます!by コイ。- 0
馴れ合いになりつつある彼氏の転勤がきっかけで婚約するも、年下後輩からの猛アプローチ!!どうしてもう一歩早くアプローチしてくれないかなー。正直、後輩くんのほうが幸せになれると思う!!
by たろぽんたん- 0
やってしまった
婚約者がいるけど、彼と、オフィスであんなことをやってしまった。気にはなるけど、婚約者がいるから。でも気持ちが止められない。
by けーちん93- 0
考えさせられる
彼氏とは6年も付き合っていて、マンネリ化しちゃうのは分からんでもないけど、さすがにあのプロポーズ!?は最悪だった!あんなんされたら、即別れたい!そんな時に、後輩君から言い寄られて、心が揺れ動いていく主人公。どうなっていくのか楽しみ。
by ポムポーム- 0
確かに
長く付き合ってて…からの結婚だけど、あんなプロポーズはないんじゃない?てか、あれじゃプロポーズじゃないし!しかも指輪もいるか聞いて勝手に買えとか。絶対離婚する案件。
by りきしみ- 0
後輩君にギャップ萌えです。
普段は人懐こくて頼りない感じのワンコ系の後輩君がふいに男らしい表情で主人公に気持ちを伝える姿がギャップ萌えでドキドキしました。
彼氏のプロポーズや結婚指輪のくだりはあまりにも味気なくてもう少し気持ちを込めて言って欲しいなと主人公と同じくモヤモヤしました。by 蒼瑚- 0
ありえない
プロポーズだな。指輪も自分で買えって最低だな。悩むのもわかる気がする。平井くんも少し強引では、あるけど好きな気持ちをストレートに伝えてるのに好感がもてる。
by たま丸ポチ- 0
年下彼が情熱的でもうっ!とても可愛い。自分の立場が次期社長ということもあり、同世代と比べたら比較にならないくらい大人びてて、心配になるくらい!彼女、守ってあげてね。
by しげちゃんたちは- 0
いきなり可愛い後輩が男になった!?
本気でずっと好きだったのかな?
からかわれてるだけなのか?
この先も読み続けたいby (๑◕︵◕๑)- 0
キャラ変するのが今の流行り?後輩の男の子から慕われるのも流行り?素直な筈が、急に男出して強気になる。そしてギャップにやられる。パターンは同じだけど、流れは不自然さがなくていい!
by エイター8- 0