みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

奪い奪われて、本当の愛をもぎ取れ!結婚が決まってたって、本気になれない相手と結婚しても意味ない!すぐに続かなくなるだろうし。
年下の男の子に迫られるなんて、年上女子には羨ましすぎる。
無料の二話分を読んだ後、レビューをみて購入を決めました。読んで良かった!
6年間付き合ってマンネリ化した二人のプロポーズってあんなものなんでしょうか?
日常生活の延長のようにプロポーズされて、年齢的に妥協して、もやもやしながら結婚話だけがどんどん進んでいく。元彼の態度は最低だけど、断れない主人公も煮え切らなくてさっさと別れればいいのに、とイライラしました。
年下わんこ君、超絶にいい奴です。結婚を控えた二人につけ込むのは褒められることじゃないけど、社会的な制裁を受けても主人公を守り抜く姿勢に胸を打たれました。
ワンコを脱いだときの表情にドキドキ!
短編だけど、とても内容の濃いお話でした。
タイトルが話を薄っぺらい内容にしてしまってるようでもったいないです。
それから、表紙と中身の絵が全然違います。表紙が残念かな…by おみゆ☆-
題名通り職場のわんこのようなかわいいイケメン年下の後輩が男として迫ってくるたまらないお話
男になったときの彼のまなざしがものすごくステキで私好みなのではまってしまいそうな作品ですby yuki12345678-
キュンキュンしたい方に
ギャップに萌えます!
夫もワンコ系→猛アタックという感じだったので気になって読み進めてしまいました。キュンとします!オススメ!by 匿名希望-
いい!
年下ワンコ系がグイグイくる感じがすごくいいです!
絵も綺麗でなんとなく結婚する彼氏より大事にしてくれる勢いある年下君でキュンキュンします!by 匿名希望-
今までは無料だけを読んでいたのですが、初めて購入した漫画です。
本当の幸せって何かを考える(ちょっと大げさかもしれませんが)、いいお話でした。年下くん、内面も本当にかっこいいです。by 匿名希望-
この2人は一体どうなるんでしょう。。長く付き合ってる彼からあんなプロポーズされたら他の人になびいてしまいますよね。
表紙の絵が今ひとつかな?
5歳下の男の子。
24歳の男の子と30歳の結婚の話がでてる主人公。
長く付き合っている彼と結婚の話が出ても嬉しいと感じない。
なんだか、分かります。ストーリーに出てくる男の子は一見ワンコ系男子だけど、実は男を感じる。きっとあんなにグイグイとアプローチされたら結婚辞めて付き合ってしまう。
でもここまで年下だからこそ頑張って責めてこられたら、恋に落ちてしまうだろうし、憧れてしまう。
最後も満足する結末で読み応えあります!by 匿名希望-
やっぱり女にとって、プロポーズって大切ですよね。あんなプロポーズの後に、可愛い後輩くんにせまられたら、揺らぐなー。
絵もキレイで読みやすい作品です。by 匿名希望-