タイトル気になって無料分読んだけど、私的にはハマらない。絵があんまり好きじゃないせいもあって、話が入ってこない。絵をもう少しかえて欲しい、メリハリあるイラストの漫画が読みたい。

浮気は嫌い‼️だけど

浮気は嫌い‼️だけど彼は6年も付き合って本当に彼女を大事にしてない。結婚は出世の為。彼女も長く付き合ってたからと決めたしどちらもいい加減で今まで何をしてたの?って感じで好感持てなかった。五歳年下後輩君も婚約者いる彼女に言い寄るなんて軽過ぎて呆れてた。が、いくら若くても取引先の銀行員の婚約者を奪うヤバさは仕事出来る後輩君なら分かるはず。まさかの本気でした。彼は最後までズルくて最低でしたが彼女は彼が結婚しても幸せを願ってたのはすごいなと思ったかも。後輩君は地方に飛ばされ彼女は両親から勘当され職場を辞め二人は周囲に罵詈雑言され味方はほとんど無し。現実ではあり得ないけど強いな。

見ごたえ

見ごたえあります。
    試し読みのみですがリアルに感じる部分があり
    引き込まれる感じがありました。。。。

絵のタッチがあまり好きじゃないかな。あと仕事がバリバリできて、彼氏いて、でもその彼とはうまくいってなくて、年下のイケメン部下に言い寄られるって………現実世界ではまずないシチュエーションで、はいはいって感じですね。共感もきゅんきゅんもちょっと感じれないかな。
    漫画として割り切って読むだけで、でもそれなら読まなくてもいいかな、と私は感じました。すみません。

う~ん…。

ストーリーはすごく分かる、というか年上女だったら年下に言い寄られたら嬉しさもありますよね!
    続きが楽しみだな、と思いましたが年下カレの絵があまり好きぢゃないから低い評価とさせて頂きました

あんなプロポーズありえない。あんなんでいいの?婚約指輪買ってこい?スーパーの買い物じゃないんだの。
    絵も好きではなかったので無料分だけで十分。

可愛い年下で可愛がっている部下、という設定はありがち。普段とのギャップが激しくて、っていうのもありきたり。なんとなくヒロインに最初から好感が持てないし、婚約者に同情してしまった。絵も好きになれなかった。

無料連載で読みました

絵は可愛くていいと思います
    内容は言葉を悪く書くと
    惰性で付き合っていた
    彼氏と結婚が決まり
    彼氏が自分を認めてくれない
    自分の思ったような
    言葉をかけてくれないと
    不安になったところに
    年下の自分を理解してくれる
    男が出てきて気持ちが揺らぐ
    お話
    要は浮気だよねっと
    思ったら興ざめして
    続きは読みません

うーん、まぁまぁなのかなぁ…。最初は面白いかなぁと思いながら読み進めて行き、結局最後まで読んでしまいました。が、あまり内容のない、表面だけのお話でしたね。お話が短くて良かった。長かったら課金が凄いことになり後悔するとこでした。

部下と婚約者がいる上司とのストーリーていうところで、ひかれて読んでみましたが絵が、私の好みではありませんでした。ワンコ系の部下も一瞬で、すぐにキャラが代わり、ストーリー展開に違和感を感じはいりこめなかったです。途中でよむのをやめてしまいました。もう少しストーリー性があるとよかったのかなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全27件