1,851 - 1,860件目/全1,954件

長年付き合っている彼からの素っ気ないプロポーズ。…の後に、後輩からの猛アタック!!誰もがちょこっと憧れしてしまうシチュエーションなのかも!?(笑)
    後輩くんが優しくてかっこ良くて素敵!
    ただ、あっという間に彼女の気持ちが後輩くんに移っちゃって、婚約した彼の良いところがもう少し描かれていれば張り合いがあったのかなぁ。
    とにかく続きが楽しみ!!

こんな風に

時には甘えて時には激しく。 女性を落としたい時は参考になります。婚約者との仲が冷え切っていたからとはいえ、やっぱりあんな風に真剣に言い寄られたら、女性はコロッとなっちゃうんでしょうか?
    しつこ過ぎると嫌われる(ストーカー?)ので、第一印象でドキッとさせられるかが肝心かも。
    あんな風にオフィスで…も夢だったり。

年下わんこ…

いいです!!年下ワンコ❤︎
    表紙の絵はなんとなく古くさい(スミマセン>_<)かなって思ったんですが、試し読みから気になって、結局一気に読んでしまいました笑
    続編も待ち遠しいです。
    ちなみに…本文の絵はすごく綺麗で、好きな感じの絵だったのも読み進められた理由です。
    ちょっとドキドキしたい方にはぜひおすすめです^^

ギャップにドキドキ

こちらの作者さんが好きで読んでみました!こんなプロポーズは嫌だなと思いましたが、
    実際にマンネリしているけど、今更他の男の人とか、1からまた付き合う気力はないよ
    っていう人たくさんいるんじゃないでしょうか?とってもリアルだなと思いながら読んでいましたが、まさかの年下の頼りない感じだった男の子が豹変したら、、、
    続きがとっても気になる作品です!

by iimii

年下ってなんでこんなに可愛いんだろう。と、最近つくづく思う。この主人公の気持ちもわからないではないな笑

絵が可愛くて好みです。あんなプロポーズの後に迫られたら揺れてドキドキする気持ちとっても分かります!しかしあのプロポーズは無しだな…。

タイトルで損してないかなあ。あまり期待せずに一話買ってみたら以外に面白くて最新巻まで一気読みでした。ちゃんとストーリーがあってキュンとします

ドキドキ感満載

アラサーの私が読んでみて、なぁなぁになった彼氏との関係で「結婚ってこんなもんか」「恋の仕方忘れた」という主人公の気持ちに共感しました。これって枯れてたサインだったんですね…気がつきませんでした。

大人しく可愛らしく見える男性でも、恋愛となるとガラッと変わる方いますよね。このワンコは毎回スリル感を与えてくれるのでハラハラしながら読めます。退屈な時に読むと楽しいかも。

わたしも年下から迫られて見たい。期待してない、もはやワンコ系の癒し系男子が豹変して肉食化するなんて現実社会ではイケメンでないと許されない、、、、。こんな体験死ぬまでに一回でもいいからしてみたいなぁって思う。後輩に恋愛感情抱いてもらって追いかけられるって幸せ者の極みやないのか〜〜いっとか1人で思いました。

可愛い後輩のワンコ系男子が強気で攻めてくるって萌えますね。2面性がそそられます。
    彼氏のプロポーズもなんかちょっとな感じだし、ときめきがないなら別れた方がいいかと。結婚してからも男と女でいられる夫婦がいいですよね。
    絵も綺麗だし、ほどよくエッチで良いです♪
    年下に攻められる系が好きな人にオススメ。