1,861 - 1,870件目/全1,954件

ドキドキします。続きが楽しみです。結婚して子供もいる自分からしたら羨ましい限りのシチュエーション(笑)
    ただ桐山はキャラ変しなくてワンコのままでも良かったかなー。彼の純粋な気持ちがもう少し伝わりやすくなるのかなーと思いました。
    彼氏はもうちょい良いところを見せてくれた方が色々萌えますね。
    とにかく続きが楽しみです!

あれはないわ・・・

まだ無料お試しの分しか読んでいませんが、長く一緒にいるとあんな風になってしまうのはわからなくもないけど、あのプロポーズはないでしょ!彼女との将来を思ってというよりは、会社での自分の信用のための結婚って。それも寝転んでお尻をポリポリしながらなんて・・・一生心に傷が残るわ!と感情移入してしまった。
    自分の事を女として見ている後輩にグイグイ来られたらそりゃ惹かれちゃうわ。

無料から読みました。おもしろそうと思い何話か購入しました。やっぱり年下くんの方を好きになってしまい、予想通りですが、まさかの彼氏の逆襲!いさぎよくひっこめばいいのに、あんなやり方は嫌ですね。そもそもプロポーズの仕方もありえないし!別れて正解!年下くんと幸せになってほしいけど、どうなるのかな??ポイントがたまったら続きを購入します。

表紙の絵より

中身の絵の方が断然綺麗です。

結婚前に気になる人から猛烈にアプローチかけられたら揺れ動くだろうなあ。
    この彼氏もなかなか自己中な感じで、ありえないけど同じ女としては主人公の気持ちはよくわかります。これから先が楽しみな作品。

妄想全開していて良いですね
    女性にとっては憧れ?のシュツエーションかも知れないが、男にとってはムカつきます。

仕事の話がリアル

年下ワンコなだけの話かと思ったら、
    仕事をする上で女性なら多少は感じていることが多くて、あるある!があって面白いです。
    女を武器に使ってると思われたくなくて甘えられなかったり、ちょっと肩ひじ張ってしまうことは、女性が働く上でよくあることだなと思います。頑張ろうと思う故にそうなってしまうんですよね。
    物事の捉え方ですが、ワンコ君の言葉の様な考え方ができたら、ゆったりと身構えて仕事をしていけるんだろうなと思いました。
    後輩に限らず、こんな人と若い頃仕事できてたらよかったなぁと思いました。

年下くん

いいですね。
    既婚ですが、魅力ある年下くんがそばにいるとドキドキします。こんな積極的にこられたら引けなくなりそう…。現実にはなかなかないかもしれないけど、先が気になります。

私は年下ワンコでない方と結婚しちゃったクチですが、どうなのかなぁ、あっちを選んでおいたら違ったかなぁとも思うけど、年下ワンコの情熱もずっと続かず、結局は同じかなぁとも思ったり。主人公が今後どうするのか気になります。

桐山くん(●´⌓`●)

かっこよすぎて何度も読み返して癒されています。あんな後輩くんに慕われたい‥
    続きが気になります!
    2人には幸せになってほしいです(;д;)

まぁまぁかな

あんなプロポーズなら嫌気さすと思うなぁ、それ以外にも萎えることばっか。
    そんな中、年下からグイグイ来られたら、そっちに惹かれるよね