みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
一気に読みました
絵が好きな感じのタッチですんなり入り込めました。
嫌みのないキラキラしたヒロイン&イケメンのキャラにも共感持てて好きでした。
ドロドロしすぎないストーリーも、安心して読めたので良かったです。
脇のキャラも目立ちすぎず、薄すぎずでいい感じのスパイスだったと思います。
ラストがちょっと急ぎすぎた感があって、何だかスピード展開かな?と思い少し残念だったので星4つです。by 匿名希望- 0
あのプロポーズは…
ってなりますよね。
で、年下でガツガツと。
うーん、ぐらついちゃうなぁby 匿名希望- 0
婚約者、悪い人じゃないけど…体裁のために結婚する感がちょっと。でもいるよね、こういう人。6年もつきあってるから言わなくても分かるよね、という間柄だったのは分かるけど。ちゃんと言うべきプロポーズとか、ポイントをとちゃんと言わなかったから、どんどんボタンかけ違えていったんだろうな…と少し身につまされました。後半につれて、プライドから最後は嫌なやつで残念でした。
そんなときに素直にグイグイくる年下くんなら、分かる。けど仕事も大事な年齢だからリアリティーを感じました。by 匿名希望- 0
よかった
まるで自分を見ているようでした…主人公の気持ちや、婚約者の態度、後輩の存在。許されない事とわかっていても、本当の自分を見てくれている、認めてくれる存在って大切なんです。バリバリ仕事している女ならなおさら…男には負けられない、女だからって馬鹿にされたくない。でもやっぱり女は弱い生き物なんですよね…恋愛したくなりました
ドキドキ楽しかった〜
後輩、心も身体も顔もイケメン!
それがわざとらしくなくてキュンキュンきました。
読みやすく、読んだあとも気持ちが幸せになれる!by 匿名希望- 0
そりゃあ
落ちるわ…
この彼、プロポーズも主人公に接する態度、言葉、すべてがイヤッ!こんなやつ、結婚したって幸せになんかなれないよー。
そんなときの後輩の攻め方。ヤバイ…ヤバすぎる。迷うのわかる!もう陥落ですわ。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白かったです!!
一気読みしてしまいました(*^^*)
年下君もとってもかっこよかった。by 匿名希望- 0
よくある
よくある話でしたが 一気に 読んでしまいました。完結希望の方には おススメです。
後輩くん!!!
きみはすばらしい。直球すぎて心に響くよ。
女の子はそんな君みたいな子に弱いんだよなぁぁぁ。。。
年下でわんこっぽくてすとれーとできてくれるかんじたまらないよね。
好きです。作者さん。
こんな素敵な作品を描いてくれてありがとうございます。。
絵も綺麗で、サクサク読めて続きが気になってしまうぅぅぅぅ!by 匿名希望- 0
年下くん、かわいい。
こんな人がいたら、絶対に惹かれる!
確かに、年上からしたら 覚悟がいるよね…。長年付き合ったしね。
ワンコ系とのギャップにホレボレするし、タイトルの年下ワンコは夜、野獣にぴったり!
会社にバレて転勤になったりだけど、二人が幸せになって良かったと思う。
読み終わったらほのぼのしました。by 匿名希望- 0