1,841 - 1,850件目/全1,960件

一気に読みました

絵が好きな感じのタッチですんなり入り込めました。
    嫌みのないキラキラしたヒロイン&イケメンのキャラにも共感持てて好きでした。
    ドロドロしすぎないストーリーも、安心して読めたので良かったです。
    脇のキャラも目立ちすぎず、薄すぎずでいい感じのスパイスだったと思います。
    ラストがちょっと急ぎすぎた感があって、何だかスピード展開かな?と思い少し残念だったので星4つです。

あのプロポーズは…

ってなりますよね。
    で、年下でガツガツと。
    うーん、ぐらついちゃうなぁ

婚約者、悪い人じゃないけど…体裁のために結婚する感がちょっと。でもいるよね、こういう人。6年もつきあってるから言わなくても分かるよね、という間柄だったのは分かるけど。ちゃんと言うべきプロポーズとか、ポイントをとちゃんと言わなかったから、どんどんボタンかけ違えていったんだろうな…と少し身につまされました。後半につれて、プライドから最後は嫌なやつで残念でした。
    そんなときに素直にグイグイくる年下くんなら、分かる。けど仕事も大事な年齢だからリアリティーを感じました。

よかった

まるで自分を見ているようでした…主人公の気持ちや、婚約者の態度、後輩の存在。許されない事とわかっていても、本当の自分を見てくれている、認めてくれる存在って大切なんです。バリバリ仕事している女ならなおさら…男には負けられない、女だからって馬鹿にされたくない。でもやっぱり女は弱い生き物なんですよね…恋愛したくなりました

ドキドキ楽しかった〜

後輩、心も身体も顔もイケメン!
    それがわざとらしくなくてキュンキュンきました。
    読みやすく、読んだあとも気持ちが幸せになれる!

そりゃあ

落ちるわ…
    この彼、プロポーズも主人公に接する態度、言葉、すべてがイヤッ!こんなやつ、結婚したって幸せになんかなれないよー。
    そんなときの後輩の攻め方。ヤバイ…ヤバすぎる。迷うのわかる!もう陥落ですわ。

めちゃくちゃ面白かったです!!
    一気読みしてしまいました(*^^*)
    年下君もとってもかっこよかった。

よくある

よくある話でしたが 一気に 読んでしまいました。完結希望の方には おススメです。

後輩くん!!!
    きみはすばらしい。直球すぎて心に響くよ。
    女の子はそんな君みたいな子に弱いんだよなぁぁぁ。。。
    年下でわんこっぽくてすとれーとできてくれるかんじたまらないよね。
    好きです。作者さん。
    こんな素敵な作品を描いてくれてありがとうございます。。
    絵も綺麗で、サクサク読めて続きが気になってしまうぅぅぅぅ!

年下くん、かわいい。
    こんな人がいたら、絶対に惹かれる!
    確かに、年上からしたら 覚悟がいるよね…。長年付き合ったしね。
    ワンコ系とのギャップにホレボレするし、タイトルの年下ワンコは夜、野獣にぴったり!
    会社にバレて転勤になったりだけど、二人が幸せになって良かったと思う。
    読み終わったらほのぼのしました。