最初はよくある話かなぁと思い、無料分をよんでみたのですが、すぐ引き込まれました、笑
    すぐに彼のアプローチがはじまって、展開も早く読みやすかったです!
    12話で完結みたいなので、長々と話を伸ばされない感じが、課金してでもよんでしまおうかと悩むほどでした。
    ポイント追加されたらすぐ読もうと思います!
    ありがとうございました

あーー…
    これは揺れるんだろーなー
    長年付き合ってきた彼女に
    あのプロポーズの仕方はナイワー
    ムードを求めてない空気感だとしても
    女性にとっては一生ものだろーに…

って不満をふつふつと抱いた瞬間に
    可愛い年下癒し系ワンコが
    普段と違う男の色気を出しながら迫られたら
    ギャップにやられても仕方ないヨネ~(笑)
    まだ無料分だけなので期待値こめて☆4で

気になる

2話まで無料で読ませてもらいましたが、この先の展開が気になってしまいました

異性を感じなかった年下の男の人からのアプローチと、男の人を感じるようになってしまう、今までとの、ギャップと、長くお付き合いした婚約者との結婚への違和感と

年下男性をかわいく感じてしまうのはとても共感できたので結末まで読もうと思いました

強気な年下!

普段は人当たりもよく可愛げがあって温厚そうなタイプ…
    だけど実際は見せていない部分があって、それを自分だけに見せられる…なんてリアルであったらなんだかドキドキしそう。
    彼氏さんよりも主人公の喜びそうなことを考えてくれそうな予感…!

会社ではかわいい年下ワンコ部下演じてたくせにまさかの裏の顔ー(・゚д゚`≡・゚д゚`)
    でも嫌いじゃないΣ(///□///)
    6年付き合った彼は女心全然分かってない!
    あんな適当なプロポーズないわぁ(;-ω-)ウーン
    エッチの時だけ燃えててちょっとなんなのあなたって感じ!!!
    私だったら適当彼氏と別れて年下ワンコ部下にいくなぁ(∩∀`*)キャッ

よくある、彼氏がいるけれども年下後輩クンにも惹かれてしまう、そして都合よくハッピーエンドかな? と思っていたら、違いました。

主人公の、仕事に対する姿勢・女性だからと色眼鏡で見られるのが多いこと、彼氏との気持ちがすれ違っていく部分、後輩クンが左遷されてしまうことも、現実はそうなるであろうと納得できます。

甘くない現実のなかでも、主人公と後輩クン二人がお互いをまっすぐな目で見ていたら、それが親御さんにも伝わると思うので、本当のハッピーエンドになりそうですね。

それぞれのキャラクターに共感が持てる作品です。特に杏奈の揺れ動く気持ちがすごく共感持てます。桐山の真っ直ぐな姿勢がすごく魅力的で、あんな風にぶつかってこられたら誰だって揺れると思います。彼に本当のことを話した後の彼の態度はよく分かりますが現実っぽい展開(会社にばらされて左遷。。)で話が進んでいくので、やっぱりそうなるよなーと現実に引き戻されるかんじがあります。

最高

絵もストーリーも好きです。年上しか好きじゃない私も、こんな年下がいたら好きになってしまうんじゃないかなぁ。押し引きがうまい男の人ってズルい!!(笑)その上かっこいいし!(笑)それにしても主人公の彼氏は女心が分からないスペシャリスト(笑)こんな人と付き合ったら自分がみじめになりそう…。もう少し気持ちわかってあげてー!

可愛い年下くん

会社の可愛い後輩が、実は挑発的な肉食系男子なんて、萌えポイントですね。いつもワンコみたいな笑顔も可愛くて、肉食系に変わったクールな顔も素敵!こんな後輩が居たら、毎日ドキドキですよね。絵もキレイだからすんなり楽しく読めました。
    もともと同棲している彼との温度差もあるので、彼の本当の気持ちも気になります。今後の展開が楽しみです!

可愛い。

年下のワンコにみたいな後輩。
    それだけでたまらん存在なのに、時々野獣に変身したゃうとは…。
    翻弄されちゃう気持ちが分かる。
    続きが気になります。配信が楽しみです。
    このままずっと可愛いワンコな後輩に愛されながら翻弄され続けて欲しいな。
    頑張れワンコ後輩。可愛い後輩のフリして先輩を翻弄してメロメロにしゃえ。

全ての内容:全ての評価 1,811 - 1,820件目/全1,954件