表紙の絵があまり好きではなかったので、ずっと読まなかったけど、中とは絵の感じが違うような…ストーリーも絵も好きな内容でした!

最後も綺麗事ばっかりの内容ではなく、きちんとけじめもつけるような内容たったので、読んでいてもおもしろかったです。

最後の方はバタバタと終わってしまった感はありますが、面白い漫画でした。

久しぶりに。

キュンキュンしてます。
    無料で読みはじめて購入してしまいました。
    先が気になる❗
    完結してるんですがポイント購入しないと!
    恋をしてバカになりたい。
    枯れてる私にも潤いを!と思える漫画。
    豹変する感じが私の好きなとこです(笑)
    私も恋しようかなと、思いますよ。
    あんなかわいい年下男子がいたらいいなぁ

きゃっ

年下の男の子も良いーーーー!!
    可愛い忠犬タイプかと思いきや、、、
    ガッツリ男の顔を見せられるとドキッとするー!!!
    漫画だけどドキッとしてしまったー!!笑笑

ギャップ萌え〜❤️❤️❤️

こんな風にドキドキさせられたらちょっと心動くなぁー!!
    こーゆー人に愛されたら幸せなんだろうなぁー
    まぁ彼氏さんも悪い人ではないんだけどねー

無料分だけ読みました。
    タイトルの感じよりずっと年下くんがイケメンで、色っぽくてドキドキしました。
    24歳で付き合いはじめて6年、やっとされたプロポーズがロマンも何もなさすぎ。こんな男性いやだな〜、結婚前から何枯れてるの、という感じの主人公の彼。
    でも主人公の立場なら年齢も年齢だし、年下くんと付き合っても結婚できるかわからないし、考えてしまいますね。
    ドキドキの恋愛は新鮮だし、続きが気になります。

なーなーな恋愛なんてつまんない。けど今さら新しい恋愛始めるのも面倒だし。でも、このままドキドキ感なしで一緒になるなんて嫌だけど長く付き合いすぎて年齢的に刺激のある恋なんて無いだろうし・・と諦め自分を納得させようとしてるとこに年下の男の人にマジ告白される。
    なーなーな恋愛で、何か違うと思っているけど年齢的に無理なのかなと思ってしまっている人に是非読んでもらいたい。妥協なんてダメだよー。自分が幸せにならなきゃ!と思いかえされる。

無料分

読みました。
    絵があまりすきではないかな。。
    ストーリーは面白そうです。あんなプロポーズに、結婚までのプロセスも雑なのは嫌だ。そんな中で年下がストレートに迫ってくる感じは好き。でも、イマドキの年下男子にそんな野獣は現実にはほぼいないんだろうな…涙

早く今彼と別れてしまって、トキメキを取り戻してほしい。

あんな適当なプロポーズをしてくるマンネリ彼氏より、絶対年下くんの方がいいでしょう?ちゃんと女として扱ってくれているし。空気みたいな存在感になってからの結婚はつらいよね。
    年下くんでも、価値観だったり、頼りになったりするのなら、ぜんぜんアリです!
    でも、1歩踏み出すのに勇気がいるのも分かる。特にアラサーなんて微妙なお年頃だとね…

後輩くんにとにかくときめきます!!
    ギャップが凄くて主人公につい感情移入してしまいました◎続きとかあったら是非読みたいなと思えるようなお話でした。

教育係で、6年付き合った男と結婚の決まった30歳OLと、その忠犬後輩24歳男子の話。最初の設定からなんとなく結末は見えるもののですが、24歳年下男子の優しさが婚約者の態度と真反対で、どんどん年下くんがよく見えて来るという…。現にこんな24歳はいないけど、いたらいいなぁと思わせる作品。絵柄も綺麗でおススメです。

年下の可愛い系男子がとてもすきなのでかなりきゅんきゅんして読みました☺️💓
    子犬っぽくて、懐いてくるような年下男子が年上の女性に、男の子としてアプローチする様子がギャップがすごくてきゅんきゅんしました!!!年上の男の人は頼らせてくれたり甘えさせてくれるけど、年下男子は甘えてくれる可愛いところもあっていいよなぁって思いながら読みました!子犬系男子が綺麗に描かれてます☺️

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全1,954件