みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分読みました。
かわいい歳下ワンコくんと主人公のキュンキュンな話かなーと思って読みましたが、とりあえず彼氏がひどすぎる。
で、ワンコくんがかっこかわいい。そりゃそうなるよ!
続き気になります。by 匿名希望-
無料のを読みました。結婚する相手と恋愛の相手ってちがうよなぁーなんて共感しちゃった!どっちが正解かわからないけど、幸せなってほしいと思う主人公です。
12話という読み切れるボリュームで
一気に読み終えました。
元カレのマンネリプロポーズからの
なぁなぁの流れで結婚生活が見えてる。
そんな時に
年下イケメンワンコからの、猛アプローチはそりゃ、落ちるでしょ。
彼が左遷されても
一緒についていったのはよかった。
エンディングは
結婚式で
幸せなシーンを見たかったです。by 匿名希望-
いい
設定も最高だし、主人公も可愛い。どんどん気持ち良くなってるのがわかる。私もこんな恋愛してみたいです。!
by きーーわ-
まだ全然読めてないですが
実際こんなプロポーズは嫌だなっと共感持てました。年下君の頼りない感じからグイグイくる男らしさドキドキします。
早く続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
なんかドキドキするー!安心できる付き合いの長い彼と刺激が強い年下の男の子…。このままでいいのかと迷ってる時には、年下男子にクラクラくるよね。当たり前!
無料で3話読みました!
無難に行くなら今彼なんだろうけどあのプロポーズは嫌だなとつくづく。年下後輩くん全力で応援です!!続きが気になります!!by 匿名希望-
何だかとってもキュンキュンします。ワンコの直球さにドキドキします。可愛いなぁと思ってしまいました。次がとっても楽しみです。
by yuyu810429-
好きです
こういう系好きです。ドキドキする。無料分しか読めてないから気になる。気になる。気になる。はやく、よみたいー。奪われちゃうのかな。
by あみーご5050-
無料配信までしか読んでませんが、続きを読みたいので、地道にレビューでポイントを…
桐山の豹変ぶりがツボります。
普段は可愛くて癒やし系。好きな人を落としにかかる時はセクシーでS気味。神か…
もー、こんな男子に出会ってみたい!by 匿名希望-