• ネタバレなし

先が気になります

年下の後輩が会社では、かわいいのに、、突然、男として意識し始めてしまった主人公。。後輩君が普段見せないオトコをちょくちょくだしてくるので、、なんだか先がきになります!!

そんな!予想外の…!!

予想と裏腹に…
    続きが気になって読んでしまいます!!
    👍👍👍とってもGOOD!
    実際に何回か読み返しています!
    自信を持ってオススメできる作品です!

絵が

絵がちょっと苦手かなーと思いましたが、見てみるとストーリーが面白いからか夢中になって見ちゃいましたね!

男性キャラがカッコよくて理想的です、ヒロインにも好感が持てるので読むのかわ楽しみです!続きが気になります。

面白い!

単なる愛嬌のあるカワイイ年下くんだと思っていたら、急に男らしい一面を見せるなんてギャップでやられます笑
    よくある展開ではあっても、やはりいいですねー!

ワンコの時が、可愛い

まだ途中までしか読んでいませんが、ワンコの彼の描き方が可愛いくて好きです。
    トキメキのない安定の彼か、ドキドキの歳下彼か…結婚目前にして間で揺れる感じ、読んでいて面白いです。

分かる!

もう結婚してるけど、こんな経験してみたい気持ちがある自分に気づく時がある。でも、年下の弟分、何人もいるけど、こんなことになりそうもないな。うらやまし〜。

好きです!

年下君の本気度が伝わって来るたびに、ドキッゾクッとします!惹かれてるなら、自分に正直になって彼氏と別れりゃ良いのに。なんであの彼氏と付き合ってんのかは少し謎です。

マンネリ気味なところへあんなイケメンにグイグイ来られたら揺れるよね〜そんなシチュエーション、現実的ではないけど、心の揺れは思いっきり共感です!

リアル〜

自分の心とは裏腹に、周りの人たちに結婚へ追い詰められて行く感じがリアルです。仕事大好きな女性なら、結婚と仕事の狭間で悩むなんて事は、ちょっとは体験した事があるのでは〜?そこへ「欲しい言葉をくれる」グイグイくる年下なんて現れた日にゃ、ベクトルが向いてしまうのも仕方ないよねぇ。しかもイケメンだし(笑)彼氏も悪い人ではなく、ありがちなダメ感で、揺れる杏奈に共感できる(笑)続きが楽しみ‼︎