みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

面白い!
絵もかわいくて、男の子はイケメンに書かれてあって好きです。8話まで無料で読みましたが、続きも読みたいなと思いました!課金して今から読みます!
永遠の命題
愛してる男と結婚するか、愛してくれる男と結婚するか。でも、杏奈は徐々に気持ちが愛してくれる桐山に向かっている。もうマンネリになっている彼氏じゃなくて。そうすると今度は安定を選ぶか愛を選ぶか。しかし、婚約者がいる杏奈を奪いにいくなんて、桐山のハートが強いというか、決意が固いというか
by ことながら-
私も年下ワンコにドキドキさせられたいです…(笑)
桐山くんの最初とのギャップがずるい!
きゅんきゅんします。by 匿名希望-
かわいい
調子のいい年下の男の子。でも大事なとこちゃんとわかってくれてて、しかもワンコじゃなかったとなれば、クラっとくるよね。個人的には付き合いはじめは私の仕事を評価してたのに、今では女だから扱いのうちの旦那と主人公の彼が被って、そういう奴と結婚するとロクな事ないよと言ってあげたい気分だった。
話し的には あるあるなんだけど つい読みつづけてしまいました。
プロポーズの仕方 ないわー
ワンコ かわいい!by 匿名希望-
秘密
秘密はなんでも盛り上がるが、このストーリーも同じく。ヒロインの子が羨ましいくらい。こんな状況に誰でもなってみたいと思うんじゃないかな。
う~ん…。
ストーリーはすごく分かる、というか年上女だったら年下に言い寄られたら嬉しさもありますよね!
続きが楽しみだな、と思いましたが年下カレの絵があまり好きぢゃないから低い評価とさせて頂きましたby 匿名希望-
思ってたより面白い♡
こんな一生懸命で魅力的な年下くんがいたら、こちらも本気で想い傾けて試したくなるよねぇ♬ガンバれワンコ♬
実は
最初はバカにしてました。
そんなことでなびくかよーとか。
でも、
読んでいくうちにはまっちゃいました。
年下ワンコさいこうです!
彼氏な言うこともわかります。
もしかして子供がて来たらやめるかもしれないわけだし
やめた方が良かったって悩むかもしれないし。
だけど認めてほしいんですよね、女だって。by ディティクティブ-
可愛い年下後輩男子に
突然迫られたら、
ぐらつきますよね!
ダラダラ長く付き合ってきた
人のなんとなく結婚の流れだと、
尚更ですね!
奪われちゃえ〜by 匿名希望-