みんなのレビューと感想「年下ワンコは夜、野獣になる」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
おぉ〜!!
社内恋愛!しかも、相手は年下男子〜!!
萌える〜!!
読んでる手が止まりません!!
キュンキュンも止まりません!!by 匿名希望- 0
買います
始めはワンコキャラが気持ち悪かったけど(笑)読んでいくうちにちゃんと男の人になった(笑)
6年付き合って惰性で結婚。別に嫌じゃないけどなんかモヤモヤ。
ワンコがだんだん本性を現してキター!!
そんなに長くなくて読みやすそう!!by 匿名希望- 0
プロポーズはもっと特別感たっぷりで
言われたいなぁ…理想は。
一生に一度の瞬間くらいトキメかせてくれ~!
結婚したら現実が待ってるのだから。。
やっぱいいですね!無鉄砲な年下くん♪
トキメキだけじゃなく、いいこと言う!!
今後の経過が気になります。by 匿名希望- 0
上手い!
読み出しはじめと、読み込んでからでは絵の雰囲気が全然ちがいます!
作者のテクニックにはまってしまいました!動画でないのに表情が豊かで。
ドラマならね、音楽とか声のトーンとけ動きもあって雰囲気が増すのでね、わかるんですが。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
年下ワンコの裏の顔か?目つきが変わって急にかっこよくなる姿にキュンキュン。こんなに全力で愛される恋愛してみたかったなぁ。憧れる~。人前ではどうしてかわいいワンコを演じているのか気になるし、また続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
女30歳、こんなに誰かに激しく奪われたい!!
楽しいです、読んでいて!!
こんなステキな男気あふれる年下男子、どこかにいませんかー?
絵も好み!!
キュンキュンしちゃいます!!
キュン死、必須!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
無料連載で2話まで見ましたが、確かに、あんな婚約者では心も揺らぎますよね。しかも年下ワンコにあんなにまっすぐに見られては。結婚ってそーいうもんじゃないですよ!と言いたいです。そんな彼と6年間も付き合ってたなんてびっくりです。年下ワンコと幸せになってもらいたいです。
抱かれたい男特集からきました笑
無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです!!イケメンがたくさんでドキドキキュンキュンしっぱなしでした♡続きを読むのが楽しみです♡by 匿名希望- 0
好き好き〜
まだ試し読みだけだけど、この手のオトコ大好き〜♡人前でのワンコキャラはどうでもいいけど、2人になった時のSキャラがたまらなく好き♡現実は全くそんなことないけど、理想はグイグイ来るタイプ。久しぶりにヒットしそーう!
年のせいか、、、、それとも 子育てで疲れたせいか、、、、結婚前に こんなガッツリ食い付いてくれる男がいて羨ましいと思った私
by 煌らぶ- 0