みんなのレビューと感想「刹那の青二才」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きです!高梨みつば先生の本が出たらとりあえず買う!
絵もきれいだし、面白いです!帰って来て真面目になるはずもなく、でもとりあえず歴史だけは気になる!ってとこがやっぱり不良な感じ…笑by 匿名希望- 0
微妙
高梨先生の作品は個人的には当たり外れがあると思っています。(絵は好きなんですけどね…)
今回は外れかな?
ストーリーに深みがなく、全体的に物足りない感じです。話数も少なかったですし、無料話もあったのでそこまで損してはいませんがもう少し慎重に購入するべきだったと反省しています。by 緋絽湖- 0
結局、結との関係性が何だったのか知りたくなってしまう終わり方だった。現代のチャラい高校生がまじめになるキッカケがタイムスリップだったたとは。
面白い!
はちゃめちゃ高校生が、変わっていくのが楽しみです!戦国時代に飛んじゃった系は、沢山ありますが、ちょっと違う感じがワクワクします。
by 小さな目- 0
もともと、ファンタジー系のマンガを読んだことありませんでしたが、この作品は面白かったです(*´ω`*)主人公がカッコいい!
作者買いです!!高梨みつばさんの漫画はハマります!絵も大好きです!!読んでハズレはありません!!!!
試し読み
無料お試しで読んでみました。全10話で完結の短編ストーリー。作者は有名で他の作品を読んだことがあります。主人公が男子です。
by 日経平均- 1
絵が独特でいいですね。クセがあるのに男の子に惹かれてしまいます。これから楽しみに続きを待ちたい作品です。