みんなのレビューと感想「刹那の青二才」(ネタバレ非表示)

刹那の青二才

設定が非現実的で、ハラハラする!
    体が入れ替わるとかもあるけど、ファンタジーは案外好きかも!笑。
    続きも気になる。

さすがです

この作者さんの作品はぜんぶストーリーに意味があっておもしろいです。いろいろなことが伝わってきますし勉強になります。人生について参考になることばかりです。今回も主人公がかっこいいです。

さすが先生です!タイムスリップ系です!絵がとても好き!まだ、途中ですが、ポイント使って続き読みたいなー!

胸キュン

高梨みつばさんの作品がとにかく好きで今色々読んでます。こちらも試し読みで読ませていただいて購入する予定です。

無料試し読みしました

全10話でサクッと楽しめる漫画でありがたいです。無料ためしよみだけでもはまるから全10話だとはやく先が、結末がしりたくなります

絵がきれい

おもしろいストーリーで、これぞ漫画という感じ。無気力な少年が戦国時代にタイムスリップするのは観てみたい。

初めて

この作者さんのお話はぜんぶ好きです。人生の難儀さや愛情を描いていて、とても引き込まれていきます。ぜひ読んで欲しいです。

いまいち

この作者さんが好きでいろいろ読んでみたけど、これは短くてあっさりしすぎです。絵が好きなので星3つですが。

絵はきれい。いつも綺麗。

乙女椿は笑わない、が気に入ったのでなるべく古いとこから読んでみてます。表情が硬めのきれいな絵柄はこの頃からいいけど、お話は最近のがやはり、いいですねー!

せつなそう

主人公が男の子のお話ってあまり読まないから、とっても新鮮です!! 彼に何があって、熱くならないようにしてるのか??気になりますね!