みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか面白かった。イケメンに対する気持ちの変化や、中身を見ていこうとする主人公の変化に共感できた。
by スーシン- 0
面白かったです!みんな個性的でメンズは超絶イケメン、ヒロインたちもみんな可愛くて。まあさのお話ももっと見てみたかったです
by おっちち- 0
絵のタッチが好きで、どの作品も読んでいます。ラストまでドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。
美しい顔の人が出てきます。
美しい顔の人は苦手だけど性格は知れば知るほどいい人っていますよね。
そんな人達の話。by 匿名希望- 0
おもしろいです。出てくるキャラがみんないいキャラしてて、主人公も好感のもてるキャラで好きです。その後の2人の話がもっと読みたい!
面白いです
絵がきれいで読みやすいです。登場人物が全員魅力的なところがよいです。ポイントがたまれば、続きを読むつもりです。
by アリカ丸- 0
スミカスミレの作者さん
なんか見たことある絵と話の雰囲気だと思ったらスミカスミレの作者さんでした。
スミカスミレよりこっちの方がすきかもしれない!4巻でまとまってて話もすっきり面白かった!!by コッココーココー- 0
面白いけど
評価も良く確かに面白いけど、呆気なく終わってしまった感が否めません。これからが楽しみだって時にバサッっと終わったような印象です。
絵はとっても好みでした。by 匿名希望- 0
この作者の作品はどれもこれも可愛らしくて面白い。絵もわたしが好きな感じで、たくさんの作品を読んでみたいです。
面白かったです!
無料から読み始め、一気見してしまいました。すれ違う部分はもう胸が締め付けられる感じだけど、、、友達の燐も真麻もとても思いやりがあって、押し付けがましくもなく、良い関係だなぁと羨ましくなります。まりほ達も一生懸命に気持ちを伝えようとしている姿に思わず、頑張れ!って言いたくなりました。
by どんぐりパン- 0