みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.2 評価:4.2 400件
評価5 39% 154
評価4 41% 162
評価3 20% 78
評価2 2% 6
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

261 - 270件目/全400件

気になるー!

絵がめちゃめちゃキレイで、特に男の人の絵がすごくかっこいい!!!
    1話購入して読んで、続きも気になるけど他にも気になるマンガあるし。。。と続編の購入悩み中!
    きゅんきゅんが読みたいから、これはどうなんだろう??

好きー

ネタバレ レビューを表示する

元々、この作者さんの作品がとても好きです。絵も美しくて、内容も素敵です。
    こんな美形集団なかなかいないけど、それがまた良い!!夢がみれます(笑)二人がくっつく予想はもちろんでしたが、まさか一回別れるとは!!ちょいハラハラしました。

美しすぎる友達

美しい三人に囲まれた地味な女の子は、地味でも三編みでも可愛いよって言ってくれるのに、自分に自信が持てなくて離れてしまったり乙女心は、複雑よね~

ネタバレ レビューを表示する

みつば先生の作品、絵が好きです。

設楽くんが、まほりを好きになるまっすぐな性格がとても素敵。出てくるキャラクター全部ちょうどいい雰囲気だし、設楽くんとまほりちゃんの関係が近づいてくのが読んでて微笑ましいし、読んで良かったぁって思いました。

いい

豪華絢爛。
    ま、実際こんな頭の弱い美人いないけど、男子はこういうタイプいそう。登山の件が好きですーー。

by 匿名希望

こちらの作者様の絵のタッチがほんとに大好きで、ハズレがないです。トラウマを乗り越えることができてよかったね。

by 匿名希望

この作者さんの漫画は昔から大好きです!
    絵がとにかくキレイ!

ピュアな感じのまりほもいいけど、美人ド天然真麻がスキです。

by 匿名希望

すっごく良いです!

ネタバレ レビューを表示する

最初、タイトルや絵の感じからあんまりかなと思って内容が入って来ない印象を受けたのですが、ごめんなさい、本当に素敵な内容の作品でした。課金してあっという間に一気読みしてしまいました。
    設楽くんの芯のある真っ直ぐさにただのイケメンなんかじゃなくて、性格に惚れました。
    主人公のまりほも、最初こそ昔のトラウマから真麻ちゃんや設楽くん達みたいな綺麗な人に勝手に偏見を持って険悪な関係になったものの、きちんと真麻ちゃん達に向き合う事で本当に大事な事に気付けて、そこからのまりほの友達パワーは凄かったです!強い、カッコいい、素敵!まりほの人間性にも惚れました。
    そんな素敵なまりほを設楽くんが放っておく訳もなく💕
    すったもんだはありますが、この二人が最後の最後までどうなるかドキドキして読まさせていただきました。
    もう少し二人のその先を見たかったーってくらい素敵なカップルでした。
    燐くんと真麻ちゃんもきっとこの先一緒になるんだろうな。
    とにかく大好きな作品となりました。
    是非ともおすすめです。

好きな絵です♡

高梨みつばさんの絵は私が高校生のころ見た悪魔で候から好きになりました♡ほんとにカッコいい絵とSなセリフにコロッといきます♡

面白い〜

絵がキレイで、タイトルも気になって読み始めました。
    絵はもちろん、ストーリー展開も良い感じです。面白い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー