みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
トラウマ克服⁉️
美形にトラウマのあるまりほは転校先の学校で設楽、燐、真麻の三人の美形に囲まれてしまう
トラウマから彼らを避けようとするが、彼らの人間性を知り、美形=悪い人ではないと思えるようになる
そして回りから常に見られ写真を撮られ、話題にされていた設楽は、彼らから逃げるために?まりほと付き合う宣言をする
このストーリーは、普通に、地味子がイケメンと付き合って三角関係とか四角関係とかになっていくものじゃないと思う!(燐と真麻の性格からして)
二人の関係と話の展開が気になります!!by 匿名希望- 0
他にあまりない綺麗な絵です。
無料分だけ読んで設楽くんとまりほちゃんの
恋のお話なんだろうけど、ほっこりします。by 匿名希望- 0
まだ無料話ぶんですが
絵がかっこいい❗4人の母ですが胸キュンです。(笑)
設楽くんとヒロインとの恋
設楽くんのお友達もイケメンと美女❗
二人の優しい恋にこれからも楽しみby 匿名希望- 0
表紙のイメージ通り、とても綺麗なイラストでした。ストーリーも面白そうなので、購入したいと思います!!
ほんとに超美形が綺麗すぎて目の保養が半端ない
3人のキャラも個性的で面白い!
でもブス言われちゃって可哀想…誰が誰好きになるとかこの先の展開が全く読めないので楽しみですby 匿名希望- 0
大逆転な恋展開
最悪の出会いからみるみる信頼関係を築いていく様子が楽しめる作品。美しすぎる彼との今後の恋の展開が気になる。
by ピクニック1234- 0
なかなか面白い!
設楽くんが、まりほと付き合って宣言するところまで読みました。
設楽くんがかっこいいし、まりほもかわいい💕by 匿名希望- 0
無料分まで読んでみました。美形さんたちの絵が迫力ありますね。あまりにも美しい外見だと、それはそれで大変そう。主役の子が可愛い。
まりほちゃんが、設楽君達3人と出会って、少しずつ心がほどけて、設楽君達も、まりほちゃんのお陰で、クラスに馴染めそうに。
出会いって大切!by 匿名希望- 0
無料分のみですが
先が気になります!
たしかにクジャクの教室笑笑
あんなにキレイだったらそりゃ怖気付いてしまいますよね。
でもまあさちゃん、心もキレイなのねー。
これからどんな展開ですすむのか楽しみです。by 匿名希望- 0