みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

設楽くん、かっこよすぎ!
    キラキラしすぎ!
    ステキすぎ!
    まあさちゃん、羨ましすぎ!
    登場人物がみんないい子で、気持ちよく読めます。

絵が綺麗

もともと作者さん押しで
    絵も綺麗で読んでて飽きない
    ですしストーリー展開も好きです

今回も迷わず購入して
    正解でした

主人公いい!

主人公がとてもいい子!マンガを読んでいてとても応援したくなる。私の中では絵とかクセがある気がして、読もうか迷ったけど、読んでるうちにだんだん好きになる不思議 笑 読み終えた頃には、登場人物がみんな好きになる!なんだか不思議な絵です。話も面白く読んで良かったなと思う。別の作品も読んでみたい。

面白い!ありがちなストーリーだけど、絵も綺麗で好き(^^)設楽かっこいい!まーさのキャラ好き!

大好き

高梨先生の作品は一番好きです!!

絵が綺麗で好き❣

今回の話も面白かったです!!

ちょっと変わった設楽くん達とまりほちゃんが仲良くなる話で。
    まりほちゃんとまあさちゃんの友情や、設楽くんとの恋。

いろんなことを乗り越えながら友情や愛を育んでいきます!

自分に自信がないまりほちゃんがどんどん変わっていく姿もかわいいし、応援したくなります‼

単行本も買うくらい好き❣

もうほんと昔から、このお方の描かれる男子が大好きです!
    イケメンで中身までいいなんて!
    主人公もいい子で、読んでいて気分が良かったです。

キュン

美しい。顔も性格もストーリーも全部美しくてどんどんひきこまれて、キュンとする。
    高梨先生の作品は絵だけじゃなくて登場人物も性格がきれい。大好きです。

設楽君凄くカッコイイ!主人公も実は可愛いくて、、、学園恋愛凄く憧れます!とてもキュンキュンしました!

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!!!絵がとっても綺麗で、ストーリーも最高です!!!みんな可愛いしかっこいい!続きが気になる!

ドストライク

目力に引かれ、読み始めました
    見た目だけで判断することなく、中身を見てくれって言う感じが、共感しました