みんなのレビューと感想「クジャクの教室」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分だけ読んでみました。それぞれのキャラが濃い目だけど、それがわかりやすくていいのかなと思います。
by levi- 0
高梨先生大好き!
高梨みつば先生大好きです。悪魔で候のラストは泣きました…笑
それがもう20年以上昔のことです。おばさんになってまた、高梨先生の漫画を読めるなんて幸せです。by 匿名希望- 0
孔雀の三人と主人公がそれぞれ、魅力的なんですよね
特に設楽君は格別にキュンキュンしちゃいました
最後はあっというまに、終わってしまって
もっと二人のその後が読みたかった!by 匿名希望- 0
人を外見で判断しがちなまりほが、ヒエラルキートップの3人組によって羽ばたいていく様が清々しい!!それにしても真麻が可愛いすぎる!!
人は見た目じゃなく中身だ!みたいな漫画です!
実際地味目な子が見た目努力してる人とこうなるとかあるのだろーか?
私は見た目すごい大事やと思うから??でしたがストーリー面白いから全部みました。by 匿名希望- 0
設楽君ファンではありますが、途中から倫君が気になりはじめてしまった。
まりほちゃんかわいいからなー。
うらやましいシチュエーション。
倫君と真麻ちゃん、くっついて欲しいなー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みやすい。キャラも個性豊か。テンポもよい。主人公の気持ちの移り変わりがいいです。そして、みんな優しい。嫌な人たちももちろんいますが。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
なかなか面白かった。イケメンに対する気持ちの変化や、中身を見ていこうとする主人公の変化に共感できた。
by スーシン- 0
面白かったです!みんな個性的でメンズは超絶イケメン、ヒロインたちもみんな可愛くて。まあさのお話ももっと見てみたかったです
by おっちち- 0
美しい人
美しい人に対する感情は人それぞれ。過去のトラウマから立ち上がる、立ち直る姿が心地よく、楽しく読み進められます。