みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ナルトの中でもこの話が好きです。子どもと一緒に読んで、盛り上がっています。共通のことで話ができて楽しいです。
NARUTO
週刊少年ジャンプ王道漫画の1つNARUTO。両親がNARUTOの命を守る為国民を守るために命を落としNARUTOは孤独な子供時代を乗り越えて親になった姿。マジ感動。心に響言葉もありいつも勇気づけられる。
NARUTOーナルトー外伝
初代のNARUTOを読んでいた方なら、誰でも読める内容になっています。また、続編を匂わせる内容なので、興味が湧くと思います。
やっぱり
やっぱりナルトは面白い!単行本も持っていますが、実家にあるのでついこちりでも購入してしまいます…ナルトもサスケも大好きです!
by にゃんころりん。- 0
外伝
外伝なので、短く完結してるかなと思いますが、本編やボルト編を見たほうが話はよりわかるかなと思います。
さいこう!
NARUTO -ナルト-がだいすきで、全巻あつめました!外伝ももちろんおもしろいです!最終回したけど、どんどん番外編よみたいです!
岸本先生の絵はいいですね!30代になったサスケもその他のキャラクターもとてもカッコイイです!購入して良かったです!
NARUTO -ナルト-は昔から大好きです。
どれ読んでも面白いです。
ナルトのオトナバージョンも良くて、ボルトも面白い。by 匿名希望- 0
面白かった
読むのは女の子漫画ばっかりですが、ナルトは周りの影響もあって読んでみたら面白かった。ジャンプ系長編にある?なかだるみも無いしはまりました。
ナルトが大人になってからのお話!
2代目も出て来て、時が経ったのだなと思わされます。
ナルトが火影になってから、たくさんのまわりの人に支えられていることを知りました。by 匿名希望- 0