みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ナルトが好きなのでボルトは読めてません。
こちらもチラリと読みましたが、うーん。
サスケ、どうした。
男子コミックなのでこんなものなのかしら、ツッコミどころ満載ですわ。
落ちこぼれだったナルト、大きくなったな。by 匿名希望- 0
ハマります
ナルトを見たらこれ見なきゃです。ナルトってこんなに面白かったんですね。昔からあるけど、懐かしくてついついとまらなくなりました。
読みはじめました、
昔は全然見ていなかったのですがアニメでナルト疾風伝を見るようになり面白いなと思い読み始めました。個人的にはイタチが好きでイタチが出てくる回は必ず何回も読み直していました!
外伝?!
今、NARUTOを読んでいます。
超絶ハマってます!
それなのに、外伝??
そして、BORUTO???
やばい…ついていけてない…by 匿名希望- 0
面白いです。
面白いです。ありがとうございます。早く続きが読みたいです。読んでいきたいです。忍者漫画好き!弟にも見せたい
あーNARUTOだなと。BORUTOは元アシスタントの池本先生がかかれているので、岸本先生のボルトが見られるのは嬉しいです
やっぱりナルト面白いー!
一時すごいハマって毎日寝不足になるぐらい見た。
泣けるシーンがあって、同じとこ何度も見ました!by 匿名希望- 0
NARUTOが大好きです。
どんどん強くなっていくところ最高です。
映画にもなりましたが
ナルトとひなた最高です。by 匿名希望- 0
外伝ではなくパラレルワールドとして読んで
サラダが父親であるサスケとの思い出が一つもなかったり、外伝小説(サスケ烈伝)と矛盾があります。
家族の関係としては外伝小説の方が好きですが、パラレルワールドだと思って読んだのでこれはこれでおもしろかったです。
この話を読んで憤っている方も、これは色々な世界線のうちの一つだと思えば案外楽しめるんじゃないかと思います。
ナルトが子供たちに昔の話をするところは和みますし、大蛇丸たちの登場も嬉しかったです。あとチョウチョウが本当にいいキャラクターでかわいいです。
サラダはクールな割に思い込みが激しくて、1人で突っ走るところなどサスケに似ていて、反発していてもそういう繋がりがあるところなどおもしろかったです。by まめ123- 0
やっぱり写輪眼めっちゃかっこいい!!!
私もほしい!笑笑
ナルトがめっちゃ大人の男性になってて、
めっちゃくちゃかっこよかったーーー!!!by 匿名希望- 0