みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
親子の絆
昔知っていた作品「NARUTO」で活躍したキャラの二世達が主役の「BORUTO」のアニメを子供達と観ていてナルト達が懐かしくなり、外伝のこちらの作品も読みました。
落ちこぼれだったナルトもすっかり落ち着いた大人の大人になり、父親になり…頼もしいです。
こちらの作品では、「親子って何か?」や「親子の絆」を考えさせる場面もあって良い話でした。by 茶とら号- 0
サラダの、世の中に疑問を抱く性格、ボルトのまっすぐな性格、親ゆずりなのがクスクス笑えます。どんなはちゃめちゃを起こすのか楽しみ。
by にじさかな- 0
親になる
原作が終わり、こちらの作品は、当時ジャンプにて読みました。
私は個人的に、NARUTOは次の世代へ繋がる物語だと思っているので、様々な登場人物達が親になり、次の世代を守り導く姿に、今は親の世代、導く世代となった彼らを守り、先立っていった先人の思いも重なり、「あぁ、この日常を守って逝ったんだなぁ」としみじみ思い、希望と涙が溢れました。
原作、アニメのファンで、まだ読んでいらっしゃらない方は、ぜひ読んでみて下さい。by ㄟ( ・ө・ )ㄏ- 2
ナルトは涙なしには見れませんね!
それぞれの物語が切ない、いい話。
海外でナルト人気がすごいのもとても嬉しいです!by 匿名希望- 0
最高!
最高でした!
やはりナルトやサスケ、サクラが戦っているのがとてもいいですね!
なにより、大人になった三人がとてもいい!
とても好きな外伝です。by 匿名希望- 0
海外ですごい人気で専門ショップも最近できて、コスプレしている人も見かけた。忍者だとは知らず、友達に教えられた。漫画もハマりそう。
なかなか面白いです。ナルトの子供達のお話しで、子供達のキャラも、皆それぞれいいです。子供の気持ち、親の気持ちがしっかり描かれていて、ほっこりする所もあって、とても良かったです。
またナルトが読めるなんてとても嬉しかったです。子供達のストーリーがメインですが、とても面白かったです。
大人になったナルトを読めます。サラダがかわいい!!ナルトの方が好きですが、これはこれで面白いかなと思います。
ナルトのサイドストーリー
ご存知ナルトの世界。少し後の話ですが、これがきっかけになって子供世代に影響してくることにるので、よくできたストーリーだなと思います。