みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナルトから

夢中でよんだナルト。。続編ということで、チラ見してみましたが、少し違和感。。
    でも、続きがあるのはたのしみではあるので、少しずつ読んでみようかな~

ナルトのサイドストーリー

ご存知ナルトの世界。少し後の話ですが、これがきっかけになって子供世代に影響してくることにるので、よくできたストーリーだなと思います。

ナルトを読んだ事がある人は絶対に読んだ方がいいです。その後として読む漫画の中では秀逸です。ナルトの最終回から続けて読むとさらに面白いです

やっぱりこっち

ナルトからボルトを読み始め、この作品にきました。ボルト嫌いじゃないんだけど絵に違和感あって、やっぱり岸本さんが良いです。

ナルトを全部見終わってからみるとより一層楽しめます!ボルトもサラダもいい感じに親の雰囲気を受け継いでいてこっちまで愛着持てちゃいますね

この話のメインはサラダだけど、NARUTO好きの私としてはやっぱりナルトが一番!笑

火影になったナルトのかっこよく成長した姿が垣間見れる所が嬉しいです♪

楽しい

ナルトが大きくなってからの話しは全部読んでて楽しいです。
    やっぱり好きなキャラクターなので話が進むにつれてとてもワクワクします

やっぱり

やっぱりナルトは面白い!単行本も持っていますが、実家にあるのでついこちりでも購入してしまいます…ナルトもサスケも大好きです!

サラダちゃんがかわいすぎます。
    出生についていろんな疑惑はあったけど、読んでるこっちも幸せになれるくらい両親の深い愛情を感じました!

これぞ本物

今は次世代の漫画をやっていますがどうにもイマイチな感じです。しかしこの漫画では次世代の描写も優れていて良いと思いました。