【ネタバレあり】NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~のレビューと感想(4ページ目)
サラダ可愛い
NARUTOの続編って感じですね。
サクラとサスケの間のサラダは強くて可愛い。でも、会ったことが無い父親だと不信感は持つのも普通かも。それに追い討ちをかける写真ならなおのこと。
火影になったナルトは逞しく見えますね。by 匿名希望- 0
ミツキ
若かりし頃に読んでたナルトの続編?
それぞれの息子さん達が出てくる。科学忍具なるものまで登場して。
お手軽に忍者できる時代らしいです。
ミツキは大蛇丸の息子さんのようです。お父さんあれやから、真っ直ぐ育ってほしいものです。by 匿名希望- 0
読みますよね。
ナルト好きな人はきっともう読んでますよね。まだなのだとしたら、是非とも読んで損なし!
それぞれのその後、次の世代の子達、気になりすぎて一気に読みました。
個人的にはイルカ先生のフケっぷりがかなりショックでした。by 匿名希望- 0
NARUTO大好き!
NARUTO大好きです!
なので、ワクワクしながら読み進めましたが、んー何だろう…
ちょっと話の展開に強引なところがあって、読みながらオイオイ…と、突っ込みながら読み進めました。
サスケー、連絡しろよーって感じで、普通なら有り得ません。
まぁ、それがサスケなんですけど。
とは言っても、NARUTOの世界観が大好きで、文句はあまり付けたくないので星4にしておきます( ˊᵕˋ ;)by シャンデリアが好き- 0
サラダちゃんがかわいすぎます。
出生についていろんな疑惑はあったけど、読んでるこっちも幸せになれるくらい両親の深い愛情を感じました!by わかちこ!- 0
サスケでしょ。
サスケ、格好いいわぁ。
サクラとの絡みとかもとってもいい感じ。
サラダがわからないってのは、どうよって感じですけどね。
水月、好きです。
でも、サスケとさくらの馴初めも読みたいなぁ。by ゆめふうみ- 0
最高におもしろい
ナルト達の子供達のお話です。もうすぐ卒業試験。ナルトの息子ボルトはやる気満々。サクラの娘サラダは乗り気ではありません。はたして…??
こちらは原作者の岸本先生が描いた番外編。サスケとサラダの親子関係が描かれます。時系列は映画より前の話で映画でボルトが抱えていた悩みをサラダはこの時点で克服したいたんですね。
サラダとサスケのうちは一族の話。マンガも好きだけど、アニメも好きだった。エンディングテーマは本当に話と合っていたと思う。
by キカゼ。- 0
ツッコミどころが多い。
アニメも見たけど・・・不自然過ぎる。
サスケ、定期的に木の葉に連絡とってるはずだし、サクラだけだったらまだしも、子供居るんだから、産まれてから一度も会ったことないうえ連絡とらないのは、そりゃサラダも不安にもなるでしょ。
サクラはサクラで、サスケの任務内容言えなくても説明できるはずなのにサラダに説明もしないし。
何より、血の繋がりより大事なものはある、みたいな話をするけど、結局‘血の繋がりが一番’みたいな表現で嫌だった。
不思議だったのは、いくら不安にかられてても眼鏡が一緒なくらいで疑うサラダにもビックリです。by ゆづきさわ- 1