みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たしかに

他の方も言ってますが、ボルトもいいけどやっぱりナルト!
    ファンにはたまらない作品ですね。やっぱりおもしろいなぁ

ナルトすべてみてますが、ナルトや他のキャラクターが発する言葉にいつも心揺さぶられてます!
    仲間の大切さをあらためて教えてもらった気がします!

こういった作品は見ないのですがなぜか見入ってしまいました。テレビでやっていたのでなんとなく内容は知ってました。

NARUTO大人になったよね
    世代的には、NARUTO世代だが
    こうもNARUTOが成長していると
    自分も成長しなきゃと感じます

主人公がおちゃらけきゃらですがどんどんつよくなっていくとみんなからの信頼関係をきづくことができるようになっていくところ楽しいです。

ナルト好き

ナルト大好き。大人になっても大好き。また読めてしあわせな気持ちになるわー。友情っていいよなぁ。とシンプルに思う

これまたおもしろいですよ。ナルトはおもしろい。バイブルになるマンガですねー。テレビアニメの主題歌もいい曲

NARUTOのその後の物語

ナルトが、七代目火影になってから、サスケとサクラの娘のサラダが何者かに狙われる

大人になったナルト達が本当に頼もしく、短い話ですが、満足です

絵がうまい!

昔からイラストが大好きです。初代からズット見ていて、だんだん強くなっていく姿が面白いし、何より、みんなカッコいい。惚れます。

ナルトたちの時代はいわゆる戦国時代であって、第4次忍界大戦を経験してる。平和は良い事だけど、その時を知らないボルトたちはもっと色々経験してって欲しい