みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ナルト、オトナになったなぁ。
    サスケ親として有り得ないわぁ。。色々と突っ込みどころは多いのですが、やはり岸本先生の絵柄で外伝も続編も読みたいですよねー
    これは本人執筆で良い

外伝も

外伝もちゃんと面白いですね。
    サクラとカリンに友情が芽生えていた、ってのは良かった。
    ただ「サスケがメガネをかけていたかどうか」をサクラがよく思い出せない、なんて有り得ないと思いますよ。

ナルトがまともな大人になってる笑笑 同級生のみんなの子供がまた同級生ってどうよ?という気もしますが…。とりあえずちょうじの娘のちょうちょうがとってもカワイイです。

ナルトが終わって

NARUTOが終わってさみしいときにこのその後の物語。もちろんボルトもそうだけど、皆生活があるんだなとしみじみ。なつかしい気持ちになります。

by tarumi

ナルト

ナルトの子供達の世代の話。ナルトの世代のような暗い子供時代ではないので気楽に読める。ナルトの幼少から読んでいるので大人の成長が読めるのがうれしい。

最高!

最高でした!
    やはりナルトやサスケ、サクラが戦っているのがとてもいいですね!
    なにより、大人になった三人がとてもいい!
    とても好きな外伝です。

ナルト達が大人になり家庭を持ってからの話
    それぞれの子供たちも魅力あるしとても楽しめた
    なによりも火影になったナルトの姿が描かれているのが良い

テレビでも

みたけど、迫力がまたかわっていいですよね!
    続きが気になって気になってしょーがない!登場人物もどれも好きすぎてまよう、ぜひ読んでくまさい。

ナルト健在!

大人になったナルトも子どもの頃のナルトも変わらず魅力的で面白い作品ですが、次の世代につながるストーリーは予想外で、とてもワクワクします!

ナルトすべてみてますが、ナルトや他のキャラクターが発する言葉にいつも心揺さぶられてます!
    仲間の大切さをあらためて教えてもらった気がします!