みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NARUTOのその後、ナルトとサスケの子供たちという、完結まで読んできた読者にとってそれだけで胸がいっぱいになりますが、今回はサスケとサクラちゃんとその娘のサラダちゃんが中心となっており、原作であまり触れられなかったうちは一家のその後が少し見られてほっこりしました。

NARUTOとBORUTOの中間作品

岸本先生が書くBORUTOという感じ。
    主人公はサスケの娘です。
    かっこいいナルトパパの姿が岸本先生のイラストのまま読めます。
    BORUTOのイラストに違和感を持ってる方でも楽しめるかなと思います。

by syoko9

子供達が楽しく見ているので

オリジナルの方は最後グダグダ、あまり評価出来ませんが、こちらはそのスピンオフとして、今では子供が楽しんでみているのでOKです。それにしても原作漫画にアニメの質は相変わらず追いついていないですね。この点。鬼滅の刃はスゴイよな〜

NARUTOのその後

サスケとサクラのその後の様子が見られたことが微笑ましかったです。少しで良いので、ナルトとヒナタが一緒にいるところも見たかったです。サラダもチョウチョウも時代の流れを感じるキャラで良かったです。

ナルトってほんとに面白い作品だなと改めた感じました!ナルトが子供の時の物語をずっとみてきて、そのナルトが親になり、、と、ナルトの成長を見守っているようで、ナルトと一緒に成長しているんだなと感じられます。

サスケでしょ。

サスケ、格好いいわぁ。
    サクラとの絡みとかもとってもいい感じ。
    サラダがわからないってのは、どうよって感じですけどね。
    水月、好きです。
    でも、サスケとさくらの馴初めも読みたいなぁ。

読みやすい

おとなになったなるとかっこいいです!大蛇丸つよかったですね〜こういう敵がいるとまんがが盛り上がりますよね!強キャラもかっこいいしつよいしきでした!とてもおもしろくてつぎがたのひみなかまんがでしたー!!、!

感慨深い

サスケに娘がいるのが嬉しい!
    ナルトもかっこいい火影になって、サクラもいいお母さんしてて、NARUTOを読み進めていた世代として サラダも親戚の娘みたいな目線でほのぼのとして観れました。

なかなか面白いです。ナルトの子供達のお話しで、子供達のキャラも、皆それぞれいいです。子供の気持ち、親の気持ちがしっかり描かれていて、ほっこりする所もあって、とても良かったです。

アニメでちょっと見たことがあったんですがナルトやサスケ、サクラの子供が今度はメインとなってストーリーが繰り広げられていくんですがナルト達のときとはまた違った感じで面白かったです