みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
外伝があるなんて知らなかったので嬉しいです!!やはりこの作者が描くナルトの世界がいいですね。もっと読んでいたいです。
NARUTOは好きで読んでました。
でも、もうお腹いっぱいかなーと思ってたけど、子供たちかー。ちょっと読みたい。。
名前のセンスが。。笑by 匿名希望- 0
NARUTO好きには絶対読んでほしい!
ボルトよりナルトですね、やっぱり。この作品は読み出すと絶対ハマります!by 匿名希望- 0
ナルトの子供が主人公のお話です。ナルトも面白かったけど、今回のも面白いです☺️でもやっぱり本家にはかなわない。
ボルトもいいけど、やっぱりナルトの方がもっといい!!大人買いしてしまうほどハマってどんどん読んでしまいました。
ナルトの続きの内容になっています。
忍者について古いと思いながらも、内容がしっかりしているので読んでいても飽きませんby 匿名希望- 0
これぞ本物
今は次世代の漫画をやっていますがどうにもイマイチな感じです。しかしこの漫画では次世代の描写も優れていて良いと思いました。
by ポゲムタン- 0
アニメのボルトを子供が観ているのを途中から一緒に見始めたものの、「火影って…?」「九尾なんぞや」「この人だれ」状態で、ナルトからわかってないとダメだと思い、面白すぎて一気に全巻読破。あのナルト達が大人になって、その子供達が…っていうのが楽しめる作品なので、ナルト読んでからより一層面白く読めます。
by きこりさん- 0
ナルトが好きでナルト達のその後が見たいなら読んで損はないかな?
けどせっかくポイントをたくさん使うならわざわざこっちじゃなくて普通にボルトを読めばいーんじゃないかな?って思いました。
まぁこっち読んでからの方がボルトに入りやすいかな?by 匿名希望- 0
王道
ナルトに夢中になっていた学生時代。今、また世代が代わったナルトにはまってしまいました。やはり、王道の忍者ストーリー展開!でも、成長したナルトや、サスケがかっこよすぎてたまりません!ボルトもナルトの血をひいている感じが楽しみですねー!