みんなのレビューと感想「NARUTO―ナルト―外伝~七代目火影と緋色の花つ月~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こちらは原作者の岸本先生が描いた番外編。サスケとサラダの親子関係が描かれます。時系列は映画より前の話で映画でボルトが抱えていた悩みをサラダはこの時点で克服したいたんですね。
サラダとサスケのうちは一族の話。マンガも好きだけど、アニメも好きだった。エンディングテーマは本当に話と合っていたと思う。
by キカゼ。-
キター!!!
ナルトが好きだっただけにその後のストーリーを見れて本当に嬉しいです!
成長した姿は我が子の成長を見る気持ちですし、ナルトも立派になったねー(しみじみ)
またナルトとサスケのコンビを見れてよかったです!by 匿名希望-
ナルトを読んだ事がある人は絶対に読んだ方がいいです。その後として読む漫画の中では秀逸です。ナルトの最終回から続けて読むとさらに面白いです
by ミッタカ-
息子が成長してく話
自分の好みなので星高めにしときます
どんなもんだろうと思って読んだら結構面白かったですby TvkqSA-
ナルトがかっこよすぎて、大好きです!!!!そして面白い最高!続きが気になって気になってしょうがないです。
やっぱりナルトって面白い!と再認識させられました。
本編最終回の後のストーリーということで、大人になったナルトを改めて見ることが出来るのですが…ナルト成長したなあ…。
昔は落ちこぼれのクソガキだったのに今ではすっかり頼りになる大人です。
対してサスケは大丈夫か?と途中不安を覚えますが、まあ最終的には円満解決するし、デコトンには普通にじーんときました。「やっぱり我が家はいいなあ」的な良さを第七班に感じます。やっぱりナルトはいいなあ。by 肉玉イカ天-
面白かった!
サスケとサクラの子供で良かった!笑
サスケが子供思いでよかった!
サクラ可愛い!笑
ナルト頑張れ!by 匿名希望-
成長をおって見られるのが本当に楽しいです!子供たちの成長も見ていてとてもたのしいですが、やっぱりナルトがサスケと絡む場面などみるととても楽しいです。
サスケ
ナルトから読んでます。
サスケ推しの私ですが
最近は我愛羅も大好きです❤️
かっこいいキャラが多く好きな漫画です_(:3 」∠)_by 匿名希望-