【ネタバレあり】君とワンダーランドのレビューと感想(2ページ目)

無料

無料分だけ全て読みました。漫画ならではのストーリー。面白かったです。そして、可愛いい。課金して続きを読むかは悩み中です。

可愛い

狼が小さくて可愛くて萌え死にそうになりました。
    いきなり買ってくださいうふりは、おもしろかったです。

せっていがかわいい
    というか
    どうぶつ好きには
    うらやましいですね
    最後まで読めてませんが
    どうなるやら

けものたいな恋、なかなか面白い物ですね!!!思っていたよりハマりそうです!少しずつ楽しもうと思います!!!

by kdwgp

ほんまでっか⁈

実際にこんなことがあっていいのだろうか?いや、絶対にあり得ないとは言えないのかもね!でも、ファンタジーだね!

好きな設定だったので、読み始めました。
    ストーリーが進むにつれ、私の想像と違ってしまい、少しがっかりしました。
    犬のままで、動物と話しが出来るままでいて欲しかったです。
    神様も、無理やりな感じがしてしまい、最後まで読まない方が良かったかなと感じてます。

どんな結末なのかが気になるお話です。
    事故が原因で動物の声が聞こえるようになったのばらちゃんと人の姿になる犬のローくん。
    元に戻るためには、お互いを受け入れる。
    これは、人間同士より、犬と人間の方ができることかもと思いました。

ヒーローが実はイヌて…(笑)
    人外ものは現実的でないのであまり読まないのですが、ヒーローもヒロインもかわいすぎてハマりそう。
    結局のところヒーローはイヌなので結末がどうなるのかなー
    ふたりが幸せになれるラストを期待します。

無料掲載と絵が綺麗なのにひかれて読みました。無料分のみですが。
    恋愛漫画では無い(今のところ)ですが、今までに無い漫画で面白いです。
    話数も短いし、2人が元に戻る時が楽しみです。

私は好き!

ただのラブストーリーかと思いきや、動物の言葉が分かるとかオオカミだったのに人間になってしまったとか、想像と違ってたので面白かった。動物達が話している言葉も笑ってしまう。まだ無料分だけだけど、購入すると思う。