みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗でいいです。
    小さい頃から好きあってたのに男の子の海外留学で離れ離れ。待ってると書いた手紙も妹の策略で伝わらないし…。
    本当に妹の行動が恐い。最終的にあっさり引き下がったけど警察を脅してテレビでお仕事なんでできるのかな?
    10年経って再開して無理矢理襲ってくるヒーローと、何度も流されるヒロインにうーん…という感じだけど両思いでまとまって良かったです。

妹が怖過ぎました。すれ違いが悲劇すぎでしたが、誤解も解けて良かったです。演奏会で幻想ポロネーズで思いが通じ合うところはじわじわと来ました。

面白いです!

深海ゆゆさんの絵がとってもキレイでストーリーも読みやすく、エロも強引さにとってもキュンキュンしました!
    妹がちょっと怖かったです。

何だこの俺様な感じ♡
    たまらんwww
    ひ弱なヒーローよりこういう強めのヒーローが好き♡
    嫌なら拒めとか。
    大好物www

関連から。ちょっと古い作品なのかな?読みづらさはありましたが構成はおもしろくてすきでした。。。。。。。

作者さんのファンです!

『渇いた私を…』を読んでから、ゆゆ先生のファンになりました!絵が綺麗で見ていてうっとりしてしまいます。その上ストーリーもしっかり描かれているので、読み応え抜群です!どの作品も素晴らしすぎます!

妹やばくない?

最初はすれ違いで分かれたのかと思ってたら実は妹が仕組んでたなんて(-_-)こわぁ(^^;
    私が好きなのはガキできた?って聞く所が何か好き(笑)

絵もキレイでストーリーも素敵でした。エロさもなかなかあり見ごたえありました。他の作品もみましたが、そちらもオススメです

こわい

絵がなーあんまり好みじゃないです。。
    が、何か読んでしまう。笑
    こわーと思いながら続きが気になる話です。
    購入してしまいました、笑

よくある復活系のストーリーですがほどほどにいやらしさがある展開でついつい読んでしまいます。男性ピアニストってのもすてき。