みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で内容も面白いんだけど、癖のあるキャラクターが出てくるタイプはあまり好みではないんだけど、続きが気になる!

麗しい

この先生の別の作品が好きだったので、こちらも読みました。すごく絵が綺麗です。
    話は少し短いかな?と思ったけれど、コンパクトにまとまっていて、読みやすいと思います。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

雪かっこいい

主人公が髪型などのせいで少しおばさんぽいのがちょっと残念。
    でも、全体的にきれいで気にならなくなりました。Hシーンもきれいで濃くて好みでした。

過去のすれ違いは切ないけど、幸せになれてよかった!

絵もきれいだし、ストーリーも続きが気になる構成でいいですね!
    二人がぷっつり切れた原因はブラコンの妹のせい?
    登場シーンは主人公と妹の区別が服でしか分からなかったけど少しずつ悪女の顔が見えてきますね。
    早く誤解解けてくっついてほしい

作家さん買い

ピアニストと幼馴染みの話。引き裂かれたカップルが元サヤに戻るかもどらないかという話でした。描かリアルです。話は短いので駆け足でしたが楽しめました。

絵が綺麗で読みやすい!
    美男美女なので読んでいてドキドキします!
    今回は妹がくせ者すぎてビックリしましたが…。

三角関係

幼馴染とその妹とまさかの三角関係だとは思わないからモドカシイ様な腹立たしい様で妹が邪魔しているとは思わないからハラハラ、ドキドキ

良かった~!

なつと雪のすれ違いの気持ちが噛み合って良かった!長い迷宮だったんだな。

全て妹雛が邪魔して騙して……病みすぎて怖いです(笑)見合い相手もこれおかしいとかこんなことしたらストーカーとかいくらそそのかされても警官なら分かるだろ?普通の人でも分かるだろ。警官じゃない職のがしっくりきたかも。

何よりこの作家さんエロシーンがエロ!本当にギリギリまで描かれてると思う。そしてリアルで艶々してる感じ?他の作家さんもこのくらい描いて欲しい。

男性がイケメン

絵が綺麗(特に男性)
    幼なじみ再会ストーリー
    妹のせいで離れてしまったのをお互い知らずに、仕事で再会
    やはり好き同士でハッピーエンド
    好きなストーリー展開でした