みんなのレビューと感想「激しい愛の旋律であなたは私のすべてを奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作家さんの書く男性が妙に好きでついつい読んでしまう。
今回のドロドロした展開は凄いですね。
いつも穏やかな作品を拝見してたので、なかなかです。by 花嵐- 0
妹怖すぎです。血が繋がらない兄妹ならありえる…と思ったけど。そして兄は薄々気付いていたんてすね。最後は上手くいって良かったです。
2人とも愛し合っているのにすれ違うのがなんともいえなくもどかしいです!ストーリー性があってとても面白く悲しくなれたりドキドキしたりとても素敵でした。
作者さん買い
深海ゆゆさんが描く男性のお顔がタイプすぎる!!
そして、女性の体や表情、角度や体位がエロすぎる♡(*´Д`*)
『渇いた私を…』の方もすごく好きでしたが、同じ絵が何回も重なるのがストレスで、途中で購入をやめてしまいましたが、絵などは安定の美しさでとても好きです。
このお話は妹が怖すぎてたのと、すれ違いが切なかったですが、無事ハッピーエンドになれてよかったです!by 匿名希望- 2
どろどろ
妹の存在がコワイです。どうしてここまで捻じれているのか気になってしまいます。想い合っている2人がなんだか可哀想で、途中で一旦、休止中。
いい
絵がとてもかわいいので大好きです男女ともにとてもセクシーで大好きです!内容的にもドキドキきゅんきゅんが止まりません
この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵がとても綺麗で、ストーリーも読みやすいです。
一気読みしました。by 匿名希望- 0
作者の作品が好きで購入しました。
このぽわんとした絵が好みです。ストーリーもキャラクターも。
他の作品もおすすめいたします。by 匿名希望- 0
作家さん買いで購入しましたーー❤️
絵が好きで内容は王道のストーリーなんですが、男性がなによりもイケメン❤️by ぇーたんたんめん- 0
きれいな顔
でも言葉がかなり汚い感じですが、そこも良いのですかね。なんなって感じで音かけてしまいました。押さえられた反動かしらね
by 妄想時代- 0