【ネタバレあり】親愛なるA嬢へのミステリーのレビューと感想(3ページ目)

無料分だけ読みました。
    なんかちょっと難しかったり、文字が多くてさらっと読み飛ばしたりしたところもありましたが、だんだん面白くなってきて続きが気になってしまいます。

本が好きすぎて他のことが気にならない。それを心配して親戚のところにお手伝いに行かされるけど、そこには本がいっぱいあって天国のようだけど いろんなことに巻き込まれる。

かわいい

綾乃ちゃんがかわいいー。やっぱり自分が大好きなものに一直線の子はかわいいなー。うらやましい。本が大好きだから、お世話頑張れそうね。

ミステリー好きなので面白いです!絵も綺麗だし、登場人物(メイン2人)もいいキャラで好きです。もう一度無料話が増えたらいいなぁ。

物語の世界が大好きな主人公と元作家で現探偵の親戚のお兄さんのお話。この漫画そのものがミステリーのような独特の雰囲気があり、面白いです。

おもしろい。
    とりあえず無料の範囲は全てよむつもり。
    ポイントに余裕があればその先は検討してみたいです。

初めは何気ない探偵もの?ミステリー作家が事件を解決していく感じだと思っていたけど、どんどん奥行きがでて来る感じ。

面白かったです!

綾乃ちゃんの筋の通った読者論が、惑わされていく犯人たちの迷いを断ち切るようで、気持ちよく読めました〜そりゃ惚れるわ(笑)3巻完結がもったいない…もうすこし見たかったと思わせる作品でした。

むずきゅん!!

ミステリーですが謎解き要素などはほぼないです。
    その代わりに人間の憎悪、愛情、陶酔…複雑な理解し難いような感情が描かれています。
    その独特な雰囲気がめちゃめちゃ面白い!!
    そして何より主人公の恋模様がほぼ進展していかないけれどキュンキュンします(笑)
    ぜひ多くの人に読んで欲しい作品です。

引き込まれる

読みにくいかなと思って読み始めましたがどんどん引き込まれていきました。続きが気になってハッピーエンド期待しています。