【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(7ページ目)
夏目さんにはまりました
試し読みで、面白かったので声を出して笑ってました。
トイレの場面ハマります。
まだ読みはじめですが、これからの展開も楽しみです。
私的には夏目さんにどハマりです。by ボスドック- 0
か、可愛えぇ…
営業マンと開発マン、早々にくっつく話の展開かと思いきや、じっくり勘違いやらほんわか感築きあげるやら、なんかイイ展開!絵柄もキレイで丁寧で、尚且つスーツのシワ感とか良いですね。どストライクで好みです。
思わず引き込まれて…
作者さんの絵が大好きです。思わず引き込まれて読み始めましたが一気に最後まで…。んでもって冨田さん良い、すげぇはまりました。斉藤さんとうまくいって良かったです。
読み返して分かったおもしろさ。
だーいぶ前に購入した作品なんですよね。
久々に読み返しました。
あれ?これ、こんなおもしろかったっけ⁇
すみません、おもしろいです。
2組のカップルのお話がいー感じに構成されてて。
夏目×北川のカップルは可愛い系。
夏目さんのツンデレ?クーデレ?な感じも可愛いし、北川くんのワンコ感も可愛いし。
『柴犬がグレートデーン抱えてきた』の冨田さんのセリフに思わず吹いてしまった笑笑
犬好きだから、ついつい想像してしまいまして。
初Hまではちょっと長いんですけど、ストーリーもしっかりしてるので、読みやすかった。
冨田×斉藤のカップルはワイルド?系。
ワイルド?斉藤さんがいかつめな見た目やからそー見えるのかな?
斉藤さんめちゃめちゃ優しいんですけどね。
見た目とのギャップがよいです。
あの包容力たまらん。
どっちのカップルもいいんですけど、
Hは冨田×斉藤カップルのほーが私の好みでした。
多少強引でもいーから、ガンガンきてくれっ!!
って冨田の感情めちゃ分かる!!
大きな体に包まれて力強く抱かれるなんて最高じゃないですか⁇笑笑
読み返してみた結果、お気に入りの作品となりました。
是非ご一読ください❤️by 匿名希望- 10
大人ー!
北川さんと夏目さんのも良いけれど、
斉藤さんの話も良かったなー。
バーテンダーさんがグイグイ行く人で良かった。斉藤さんをがっちり捕まえられて良かったね。by 匿名希望- 0
可愛いと思うけど‥
赤面症の主人公は努力して出来る男としての地位を確立してるのですが、話が進むにつれて、おやおや‥と思う部分がちらほら。でも仕事ができるのにウィークポイントがある主人公は魅力的です。
軽めのボーイズラブがお好きな方におすすめですby 匿名希望- 0
最高
久々星5つけました。他のお話読んでこちらも購入しましたが、イチオシです。
メインの2人の話も良いけど、その後の冨田の話がめちゃめちゃ気に入りました。
髭ありのおっさん系は好みじゃなかったけど、斎藤さんのカッコ良さにやられる。
この作者さんの描くカラダのカッコいいこと。
程よいエロと両思いのキュンキュン、ハッピーエンドが好きな方には是非!by おれぴん- 0
2組のお話あります。
北川と夏目さんは会社の先輩後輩。
夏目さんは仕事第一で冷たそうに見えて入社当初から北川を好きだったと言う一途な一面も。赤面症の北川はそんな夏目さんに振り回されてワタワタしてるところが可愛い後輩。
個人的には2つ目のカップル、富田と行きつけのバーの斉藤さんの話がより好き。
にえきらず、甘えられない肉食系草食動物の富田が斉藤さんに誘われて惹かれて捕まっちゃった。
どちらも楽しく読めたした。by 匿名希望- 0
カッコいい
作者さんが好きなので安定して見られます。ハッピーエンドだし、エッチなシーンも描写が好きなのでおすすめです。
恋する相手に赤面が治るっていうのがおもしろい!
ただ営業部のエースを企画に回すか?っていう疑問がずっと胸にある。by 匿名希望- 0