【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想

やっと

続きでた〜!ふたカップルの話しになってるのですが、絵がキレイでイケメン揃い♪内容もホントに良くて、お互い思い合ってて。すごい良い作品です!

by Hawa

甘々

2カプ入ってます。1カプ目は赤面症の攻めノンケとゲイのイケメン先輩。少しづつ距離を縮めて赤面症の攻めがワンコと化すのがいい。2カプ目のほうはイケメン先輩の同僚の話。こちらもノンケですがバーのマスターと身体からの関係。
    マスターは色気ダダ漏れ半端ないですが、バツイチ子もありのバイなので地雷の方は気をつけて。

by pageone

好きです!

レビュー見てたら、やっぱ好みってこうも分かれるんだなーって思いましたが。。
    私は好きです!何なら大好きです♪
    初めましての作者さんですが、先ずは絵がキレイ!私の好みの絵、よりキレイな絵。。うん、いつも自分が好きなで読んでるタイプの絵ではないんだけど、この方の絵、表情とか大好きです。好き(ファン)になりました♪
    ストーリーも、私は好きだけどなぁ。
    説明が長いとか読者に解りにくい、伝わりにくいとか書いてる人を何人か見たけど・・・意外だった。私はそんな事ない。本当、読んで、受ける人それぞれ、だとつくづく思いました。
    夏目さんの、強気っぽいけど、ハナから諦めてるような切ない気持ちとか、北川くんの態度をみながら色々行動してみたりとか。北川くんの気持ちの変化とか。。
    まぁ物語だから、実際そんなノンケの人が簡単に(?)男に気が向くか?と問われたら、んな事はないと思うけど、まぁ、物語です。入り込んで見てます。ドキドキしておもしろいです、私は。好みはあるだろうけど、それでいいと思います。
    まだ途中までなんですが(冨田さんがカップルになって同棲した辺りまで読みました)、夏目さんと北川くんの最終地点はどうなるんだろう?
    ポイント貯まったら、是非続きも読んでみます。

by 想々

初めて読ませていただきました。良かったです。無料から一気読みしました。
    何たって初頭の、夏目さんが北川君を4年間も思ってたって。まさかそっからの展開かあ。
    読んで良かったです。

赤面後輩君が受けだと思ったら先輩の方が受けだった事に驚きが( *゚A゚)
    逆ギャップって萌えますがただひとつ黒髪君受け出なかったことだけ残念です

営業部エースの北川くんと、開発部ホープの夏目センパイ。2人は互いに秘密を持っていて〜
    夏目センパイの前だと落ち着く北川くん。どうなる?

これは

ワンコ系の諒之が、どんどん懐いていってるのもかわいい。
    夏目に至っては、まぁ、4年前から諒之のこと見ていたという、、、

これは!美しい!そして可愛い!
    男性同士のオフィス・ラブもなかなか面白そう!
    他の方々も高評価だし、先が楽しみ!

イケメンリーマン!!!

営業部のエースなのに実はチキンハートの赤面症、他部署の一見冷たさそうな先輩にトイレで背中を優しくトントンされたことが嬉しくて懐いてしまう。
    無自覚に懐いてくる後輩をよそに先輩は実はゲイで4年前からエースのことを見つめてたってゆう設定もいい!

おもしろいです

なんだか、ふたりとも仕事もできるし容姿端麗、二人とも私生活になると秘密なところがチラチラではじめるところからものすごく、おもしろくなってきちゃいます。