【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(5ページ目)

2組の話

どちらも相手がゲイじゃなかったけど、関係するまでの話が丁寧に書かれてて、BLって事を忘れて物語を楽しめました。これからも配信楽しみ。

キュンキュン♡

北川さんの方からの話から
    夏目さんの目線の話しになって♡
    ずっと昔から見てたのね!!
    目線怖いよ~ww♡
    っと笑っちゃいました♡
    お友達を使って接待に参加したのは
    意外でビックリ!!
    こういう事だったのか~☆
    っと、面白くて♡
    両思いになるのが楽しみです!!

絵が好きで買いました。

とりあえず最初のカップルの話だけ全て読みました。初エッチまでは長いですが、個人的には長い割になんだか胸キュンが少ないような…。どちらも好きになった明確なタイミングがよくわからないし、嫉妬のくだりなども中途半端というか物足りないような。好き合ってるとわかったあとももう少しデレたほうが好みです。他の方のレビューにある冨田さんの話を購入するかどうかは悩み中です。

無料の既読が出来てたので、読んでみたら、もう、続きが気になって。。ついつい、読んでしまいます。素敵なリーマンラブです。

前半の夏目and北川コンビはほのぼの系、お互いの心情がきちんと書けていてとても面白いかったです。サブキャラの富田さんの話が後半にあり、レビューですごい人気だったので、続けて読んでみましたが、確かにこちらのコンビの話には萌えました…
    自分の事になると置き去りにしてしまい、気持ちを伝えるのが得意じゃ無い富田さんが斎藤さんに思いを、伝えるところにはグッときました。素敵なカップルです!
    どちらも素敵なカップルで、幸せになり、最高です。

試しに読んでみようと読んだら一気にハマりました。大人向けの作品かなって感じ。読み返すとさらに楽しいし、作品のよさが伝わってくる。

富田が良い

本編も良いけど、富田の場合もとても良いと思う。遊びが楽な富田が本気になるところが可愛いし、応援したくなる。

北川✕夏目もよかったけど
    富田✕斎藤さんもよい〜
    エロは少なめだけど
    その分ちょっとリアルっていうか
    あとからジンワリきますね

無料のお話があったので読んでみましたが…
    ひっさびさにどストライクなお話で一気に読みきりました!!
    とにかく顔がいいしストーリーもいいし最高でした!
    この作品に出会えてよかった!

ドライなところから始まる大人の話

主人公が相手を好きな理由が “外見” だったり、人恋しくて身体の関係を持ったり…と、なかなかドライな始まりの大人のBLです。

私はどちらかと言うと真逆の “心情重視で湿度のある話” が好きなのですが、何故か妙にハマってしまいました。
    たぶん絵がとても綺麗なのと、Hの描写が結構際どいのが気に入ったみたい♪

因みに始まりこそドライですが、読み進めるうちに段々熱を帯びてきます。
    キュンキュンとはかなり遠いお話ですが、カッコいい大人の恋模様にやられた感じです♡

夏目×北川、富田×斉藤
    どちらの話も好きですが、富田×斉藤の方が心の葛藤が丁寧に描かれていて、読み手の心に残りやすいのかなと思います。