【ネタバレあり】恋する鉄面皮のレビューと感想(4ページ目)

それぞれのふたり

職場の同僚で、2人とも出来るタイプ。でも、お互いに知られたくない一面がある。夏目諒さんの強気な姿、北川くんが頼って落ち着ける部分。必然的な結びつきと思うほど、お互いに一緒に居ることが自然だと思えました。富田さんと斉藤さんの2人も本当に素敵で、引越先のベランダで夏目さんに見せた斉藤さんの雰囲気有り過ぎな顔、ドキュンとやられちゃいました。
    斉藤さんの元妻さん、夏目さんの妹、出てくる人の理解に支えられての展開です。読んでいて気持ちの良い、素の自分を大切にして行けば良いと教えてもらえる素敵な作品だと思いました。

さらっと読めます

深くなく、さらっと読める作品です。でも、さらっとな作品として、結構好きです。お友達の話の方が私は好きかな。そこにも、一話目の二人はでてくるけど、友達カップルの方が少し大人です

出てくる男性が皆素敵です。北川×夏目好きです✨仕事ができて人間関係もそつなくこなす北川(赤面症)と仕事ができる寡黙なイケメン夏目。好きです。最後まで読みます。

絵が好き

絵が綺麗だし、上手です。イケメン感がきちんとでてます。お話としては同僚の話の方が好き。攻めが好み。
    同僚に夏目さんいたら絶対好きになっちゃう。

好きです

絵がきれいなので無料で読み始めたら、ストーリーもしっかりしてて、読みやすく面白かったです。
    2組のカップルの行く末が気になります。

お互い両思いまでの道のりが、描き方が好きです。
    両思いなった瞬間も、現実的すぎて、ありそうな展開にドキドキしました。

斎藤さんがたまんないです

前半はイケメンエリート北川くんとゲイの夏目さん。モテて仕事も出来るが元々は照れ屋の上がり性、そこのギャップが可愛い。
    後半の斎藤・富田組がめちゃ好き。斎藤さんエロいしどストライク、夏目さんの友達の富田さん大人で良い人。絡み当然ありますし質・量ともに満足だけど、それ以外に散りばめられたエロみがたまんないです。二人だけが知ってる外野が見ちゃいけないもの、ご馳走さまです💕

2つの恋良い

北川くんと夏目さんのハラハラの恋も冨田くんと斎藤さんの流され?恋もどっちも良いです
    微妙に引き気味の夏目さんと戸惑いながらも真っ直ぐに恋心を受け入れる北川くんのもどかしい感じの恋人もときめきますが
    大人な斎藤さんの手練手管の罠に掛かっても当たり前な感じに恋人な冨田くんの恋人も何か良いです
    一気読みしてしまいました

北川×夏目より、富田×斎藤カップルの方が丁寧に描かれていると思う!!エロは少ないけど、心が揺れるお話で好きです♩

表側は鉄面皮だが、裏側では密かに思いを募らせていたとは。ギャップがあり、面白いです。天然のひとたらしが、人前では、必死に赤面症状を隠しているのも意外です。