みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
斎藤さんがたまんないです
前半はイケメンエリート北川くんとゲイの夏目さん。モテて仕事も出来るが元々は照れ屋の上がり性、そこのギャップが可愛い。
後半の斎藤・富田組がめちゃ好き。斎藤さんエロいしどストライク、夏目さんの友達の富田さん大人で良い人。絡み当然ありますし質・量ともに満足だけど、それ以外に散りばめられたエロみがたまんないです。二人だけが知ってる外野が見ちゃいけないもの、ご馳走さまです💕by shihirojun- 0
2つの恋良い
北川くんと夏目さんのハラハラの恋も冨田くんと斎藤さんの流され?恋もどっちも良いです
微妙に引き気味の夏目さんと戸惑いながらも真っ直ぐに恋心を受け入れる北川くんのもどかしい感じの恋人もときめきますが
大人な斎藤さんの手練手管の罠に掛かっても当たり前な感じに恋人な冨田くんの恋人も何か良いです
一気読みしてしまいましたby 匿名希望- 0
いい
無料分読みました。
絵もきれいでストーリーも面白くて引き込まれました。
少しずつ仲良くなっていく二人がいいですね。by 匿名希望- 0
鉄面皮でなに考えてるかわからない人の裏の顔がこんなにかわいいなんてね。顔がタイプでも中身もちゃんと好きになるよね。
夏目さん編まで購入して読みました
ストーリーもちゃんとあって、楽しみつつ読みました。夏目さん編まで購入して読みましたが、レビューを見ると、冨田さん編も面白いみたいなので、こちらも購入して読もうか検討中です。
めちゃくちゃツボ!
個人的には富田さんのストーリーがツボです! 富田さんの顔がタイプすぎて斉藤さんとの恋愛も良い!一気に買っちゃいました!
北川×夏目より、富田×斎藤カップルの方が丁寧に描かれていると思う!!エロは少ないけど、心が揺れるお話で好きです♩
かわいいです
クールでとっつきいけど恋愛になるとかわいさが出る夏目さんにキュンときます(*゚▽゚*)
まだ途中だけど…他の方のレビューにあるようにポイントを貯めて一気に読みたい!by 匿名希望- 0
表側は鉄面皮だが、裏側では密かに思いを募らせていたとは。ギャップがあり、面白いです。天然のひとたらしが、人前では、必死に赤面症状を隠しているのも意外です。
当たり💮でした
無料分で読み始めてそのまま全話読了してしまった😆
とっても良い読後感です。ストーリーが素敵でした。
北川×夏目も素敵ですが、富田×斉藤も大人な感じ⁉︎
個人的には富田×斉藤のカップルが好きです😁その後が気になります。by 匿名希望- 0