みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

試し読み

試しに読んでみました。
    イラストが綺麗ですきでした。
    ストーリーも先が気になる!
    どう進展していくのか
    ドキドキします。

赤面のイケメン

ストレートの北川くんが、だんだん夏目さんに惹かれていく様子をドキドキしながら楽しみました!
    まだ前半まで。これから二組目のお話を楽しみます!

鉄面皮がいつ剥がれるのか、もう既に剥がれかかってますが、早くくっついて欲しいなと思いました。展開が楽しみです。

嫌いじゃない

ボーイズラブ系のマンガを初めて読んだが、ドキドキ感が伝わってくるストーリーでなかなか面白いと思った。先行きが気になる。

本編もスピンオフも、どちらもめちゃくちゃ面白いです!
    ストーリーも読み応えがあって、エロシーンもしっかりあって、キュンキュンもします♡

これ最高!

まだ無料分しか読んでないけど絶対買う!
    まだエッチなシーンは出て来てないけど読んでて楽しい!こんな漫画は珍しいかも!

ストーリーがしっかりしてて、何よりも絵がものすごくキレイ!丁寧!無料分から先の購入迷っている方は是非読んでもらいたいです!!

この世界 最高です!

夏目×北川も
    冨田×斎藤さんも
    本当に最高です

それぞれの照れや
    熱い視線だったりの
    ちょっとした時の
    表情がすごく良くて…

(特に冨田さんの泣き顔…
    たまりません)

何度読み返しても
    読み足りない

斎藤さんがたまんないです

前半はイケメンエリート北川くんとゲイの夏目さん。モテて仕事も出来るが元々は照れ屋の上がり性、そこのギャップが可愛い。
    後半の斎藤・富田組がめちゃ好き。斎藤さんエロいしどストライク、夏目さんの友達の富田さん大人で良い人。絡み当然ありますし質・量ともに満足だけど、それ以外に散りばめられたエロみがたまんないです。二人だけが知ってる外野が見ちゃいけないもの、ご馳走さまです💕

2つの恋良い

北川くんと夏目さんのハラハラの恋も冨田くんと斎藤さんの流され?恋もどっちも良いです
    微妙に引き気味の夏目さんと戸惑いながらも真っ直ぐに恋心を受け入れる北川くんのもどかしい感じの恋人もときめきますが
    大人な斎藤さんの手練手管の罠に掛かっても当たり前な感じに恋人な冨田くんの恋人も何か良いです
    一気読みしてしまいました