みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)

ちょろ弱い受けちゃんと強い受け

1〜10:茜✕太郎ちゃん
    弱いクセに絡んじゃう引寄せ体質の茜にガンガン攻めるたろさん、弱いもんですぐひん剥かれます。リョージ大好きなくせにたろさんに流されまくり。
    11〜13:短編+13にたろさんの絡み
    もっさり君は実はイケメンクォーターで、タチの純平が掘られる(素またのみ)。
    14〜15:茜✕太郎ちゃんのフェ○イチャ
    16〜24:リョージ✕とらちゃん
    可愛い顔して激強とらちゃん、こちらは両方強いので茜みたく力業不可。弟や先輩とか邪魔は入るが余り影響無し、です股のみ。
    25:リョージ✕とらちゃん絡み
    照れる、可愛い。

なんかね、すまた多くない?

2つのヤンキーカップル

続話出るま4年以上。正直長かった…

一応、コレで終わりかなっていう感じだったので、不満はないですが、今回は憧れの人が続話で主人公に!
    ヤンキー(攻)だけど、手が早いという訳じゃなく、進展も戸惑いながら確信していく初心な感じもあって可愛い。優等生だけど過去はヤンチャな受けも可愛いです。

ヤンキー物大好きです!!!
    攻めの黒川くんは落ち着いててイケメン(^^)
    昔荒れてたって所もポイント高いですね~
    そして受けの茜ちゃんがケンカ弱いのに
    気が強いってのがホント可愛いです(^q^)
    トロ顔もサイコー!!!

期待以上★

絵はキレイですが、ストーリーはあまり期待していませんでした!
    が!!ストーリーもちゃんとしていて、お互いの心情の変化などもちゃんも描かれていたので期待以上でした❤️

甘々

ヤンキーで強い攻めとヤンキーで弱い受け。王道漫画ですが、甘々ですんなり読めました。物足りなさはあるけど、ハッピーエンドだし、エロ要素もしっかりあって良かったです。

ツンデレ×萌え

茜ちゃん、エロシーンの表現とても可愛かったー!
    黒川くんの押せも引くも見どころ。
    ヤンキー系に暴力シーン、素直じゃないとこ激萌えでした(^^)

by athki

ヤンキー物の好きな私としては少し物足りない感はあるものの、楽しく読める作品です(❁°͈▵°͈)
    エロスもまぁまぁあり、ストーリーも好きです。

攻めが受けくんを大好きなのが良いです♪ライバル⁉️の感じでしたが、カップルになるとは、、。受けは喧嘩弱いのに、気が強い所が可愛いです!!

theツンデレ

ツンデレ最高です。これは最高なツンデレです。
    私も誰かのヒーローになってみたい。

短編の方もじっくり読みたくなりました!

いい!すごくいい!!
    タイトルに負け犬とあるし、
    負け犬感出すならあんな感じになっちゃうのかなぁ、、、。
    でも、茜ちゃんが痛い子になっちゃってるのが残念なんだよぅ。
    ヤンキー設定もいいんだけど、無理やりヤンキー感に繋げようと無駄なケンカシーンいらないかなーって。
    3人でつるんでるシーンとか、十分よかったのになー!
    茜ちゃんのビッグマウスがやはり残念。なくてよかった、、、。
    トータルのストーリーを評価すると星4.5かな☆
    その0.5が無理矢理なヤンキー痛い残念なとこ。