【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(8ページ目)
パパと親父のウチご飯を読んでから読み始める方がいいです。
ほのぼのした話が多く、楽しく読み進めることができます。by やあ⭐️- 0
子どもたちはかわいいし、せんごくパパのキャラも好きです。
あいりちゃんのママは預けたまま何をしているんだろう。
料理のウデもメキメキ。
恋バナの予感も?by 匿名希望- 0
すき
もともと料理漫画が大好きでした。
この本編も読んでて、その親子で宝料理とか包丁すら触れないパパがどんどん上達するのをみてるのが好きでした。この漫画はおつまみメインな感じがするけど面白いですby ここここじ- 0
子育てして仕事して疲れてるのに、子供寝かしつけてからのハムカツ手作りなんて無理。現実は、呑みたいけれど、子供
寝かしつけてるあいだに寝落ちして目覚めたら朝、、、です。
子供が小学生くらいの設定だったら、読めたんだけどなー。by 匿名希望- 0
パパと親父のウチごはんから、こちらに来ました!あちらもご飯を通して、子供と父親、一緒に生活する家族との繋がりを深めて行くとても楽しいストーリーですが、こちらもとっても良かったです!パパたち大人だった、子供が寝てから息抜きしたいですよね!ぴったりなおつまみが素敵です♫
無料分だけ
読みました。
前作での子供たち(特に女の子)のガチャガチャぶりが苦手でしたが、こちらはまぁ大丈夫でした。
料理も参考になるものもあって楽しめました。by 匿名希望- 0
食べたくなる~!!ってくらい美味しそうなものばかり!スーパーでてにはいる材料でげきるからすぐマネできるからありがたい!
真似したい
酒飲みなので、こういう話は好きですね
お酒に合う料理ばかりなのでそそられますし、簡単そうだから作ってみようかなとは思ってます。
家庭内のに関してはノータッチで。笑by 匿名希望- 0
美味しそう
忙しいお父さん達が息抜きに楽しむご飯(おつまみ)。こどもを上手く寝かせて時間をつくる。ちょっと贅沢な時間。パパだけじゃなくママにもわかる。
ウチご飯も読んでます。シングルファザー2組の共同生活。こんなに上手くいかないと思いつつ、微笑ましくて読んでしまいます。料理も美味しそう