みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
お酒飲めたら スッゴく楽しめるのになぁ
といつも思ってしまいます
おつまみ 美味しそうです
二人の飲み会 いいですねby 匿名希望- 0
おすすめです!
このシリーズホントにおすすめです!
シングルファーザー同士で同居して、しっかり子供と向き合って子育てする姿が素敵ですし、その上美味しそうな料理がたまらないです!by *まーみ*- 0
この2人好き
男料理だからこそか、シンプルに美味しいメニューが多くていい❕
枝豆を焼くなんて、、、素敵だ
子育て真っ盛りでも、自分を大事にしたくなる( ´ ▽ ` )by 匿名希望- 0
(^^)
こちらの作家さんの他の作品が面白くて購入しました。
お家料理系が好きなので、楽しく読めました。
もうちょっと真似できるレシピだといいなー笑by 匿名希望- 0
毎回毎回 お酒が進みそうなおつまみです。簡単だし割と安上がりメニューが多いので参考になります。今後も美味しいおつまみ楽しみです
このシリーズ好き
おうちご飯も読んでいて子供たちが可愛くて大好きなのですが、こちらの大人のためのおつまみご飯もとても面白い!
いえのみ
まさに今年のテーマである家飲みを育児とバランスを取りながら、楽しんでるパパさんたちが楽しそうです。家のみのヒントももらえたり、こちらも気分転換した気持ちになります。
パパと親父のうちご飯を読んで面白かったので、こちらも気になりました。パパと親父の二人も、ちゃんと子ども達が寝たあとに息抜きしてたんですね!
おいしそう
子供が、とくに小さい子供がいると、酔っぱらうわけにいかない、、お父さんなのに!お父さんなのに、、健気すぎ。
酒好きなのに飲めない気持ちがわかるので、もう一気に読んでしまった、、今夜の晩ごはんに使わせていただきますby 匿名希望- 0
ほっこりします
この漫画のお父さんバージョンツマミバージョンがあるとは知らず笑 とても好きなので読んでます!内容も好きですが料理も美味しそうで勉強になりますし、お手軽でいいですね