みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
- 全31話完結(48~50pt)
家呑みしたくなります(笑)
子育ての合間に二人で晩酌の準備をしているところがいいです。そしておつまみが美味しそう!簡単に作れるものが紹介されていて、実際に作って食べたくなりました。by 匿名希望-
おもしろい!
毎回1話づつ完結なので読みやすいしおもしろいし、何よりお腹がすきます。笑
そして料理の勉強にもなる。作ってみたくなる。こんなに手間をかけてまでちゃんと自炊するところ、見習いたい…by 匿名希望-
作りたくなる
お試しで見てから、見るようになりました。
男親2人が家飲みする為に奮闘している姿にいいなぁと思いました。
もちろん、家でも作りました!by 匿名希望-
これは真似してご飯を作るべき!本当に美味しいの。むしろこのマンガを見て作ってみたいと思うことが多い。
by 雅蘭-
美味しそう。
またこの話は仕事や育児の合間の息抜き、楽しみがこの時間なのだと伝わってきて、我が身を振り返り実感します。
お酒とおつまみはセットでいるのです。by 匿名希望-
お腹がすく!
出てくる料理が全て美味しそうで、とても幸せな気分になれます。ストーリーは少しだけ重ためですが、そんなには気にならないと思います。
安定の面白さです!
この作者さんの漫画が好きで無料分を読みました。安定の面白さです。二人のやり取りの面白さ、子どもの可愛さはもちろんですが、私的には料理本を読む感覚で楽しんでます笑。基本、簡単で美味しそうな料理ばかりなので、気軽に作れます笑
メインのウチご飯の方も読んでいます!
ちょっとしたおつまみや大人のご飯(笑)がとても美味しそうで真似したくなりますby 匿名希望-
ほっこりします!
[ウチご飯]を読んで面白くて、こちらも読みました!作るものがご飯からアテになってて、お腹が空くと共に飲みたくなります!
いい!
飲む事が大好きな私からしたらとても共感でき、子育てしてるのでなるほど、と思いながら観ています。
こういう生活で同姓で飲める環境もある意味では楽しそうでいいな!by まあさん5496-