みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
      5.0 面白いもう一個の方を無料購読で読んでたから見つけたらすぐに読んでみたらやっぱり面白い。
 無料購読で読めるの嬉しいby Rai☆-

0 0

4.0 そーなりますよね「パパと親父のうちご飯」の裏番組的なものを発見してしまいました。
 実際、子育てしてるとそーなりますよね・・・。
 2人でいい感じで飲んでるのがこちらはこちらで面白い。by 匿名希望-

0 0

5.0 ※読むとお酒飲みたくなるので注意!w本編よりこっちの方が好み♡
 自分がお酒好きだからかなw

本編は子供達の事もあるし
 ドタバタもありきだけど、
 こちらはゆったりした気持ちで読めます♪
 一見正反対に見える二人の
 微笑ましい関係性が心地良いです。by シリアスベアー-

0 0

5.0 本編が大好きで読破したのですが、「呑み」シリーズもおすすめに上がっていたので、無料分だけ読んでます。
 パパさんと親父のやり取りがじんわり来るのと、毎回美味しそうなツマミの登場で、毎回楽しみです‼️

本編も続編が出てほしいな~by ノン1234-

0 0

4.0 青年漫画でしたが、題名に惹かれて読みました。レビューのたかさもなっとくです!女性も読んでるんだと思います!
 おもしろくて読み進めていました。by 匿名希望-

0 0

4.0 酒のつまみ前作品のパパと親父のうちごはんから見てきました♪今度はつまみ特集で…料理の手順が分かったり、何よりも料理の絵が美味しそうで、食べたくなる! by 匿名希望-

0 0

1.0 アットホームな雰囲気を感じさせる描写が素敵です!描写からもどんな展開になるのか、なんとなくですが、感じ取れて、この先も楽しみたいと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 美味しそうとにかく読んでいると飲みたくなります(笑)
 出てくる料理は手軽なものから本格的なものまでありますが、どれも作れそうな解説付きで作りたくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 めちゃくちゃ好きですこのお話。
 出てくるお料理も作ってみたいなぁって思いますし、出てくる人たちもみんなステキです。by 匿名希望-

0 0

5.0 パパと親父のファンですおうちご飯のファンでウチ呑みも楽しく読んでます。私的には清一郎のファンなのですが、こちらはパパさんたちのホッと一息の時間が書かれてて、それもまたほんわりしてて面白いです。料理もパパッと作れそうで参考になります。 by 匿名希望-