【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(22ページ目)
子供が小さいから飲みにいけないパパ2人が、お家でなんとかしたくてアテを作る。
まあありきたりかもしれないけど、レシピを参考にしたらこりゃまた美味しくて、、、。
集めるのが楽しみです^_^by 匿名希望- 0
呑みたくなる
イケメン?二人が台所に立ち アタシの為の酒の肴を作ってくれる!
なんて 夢のまた夢ですが(T_T)
簡単手間無しのレシピで、楽しい(*^3^)/~☆旨い酒が、呑めマスね!
チーズフォンデュは!ヤバい簡単さでした!旨すぎて、ワイン(笑)呑み過ぎちゃいましたよ‼by 深ィ雨- 0
こっちも好き!
うちご飯も全て読みきり、こちらも読みました!こちらはパパ達がメインです。1つの話でメニューが完結するのも読みやすくて良いですね。
こっちも
パパ飯も好きだけど旦那がお酒飲むタイプのうちではつまみ作るのにこの漫画が役に立つ
おつまみのレパートリーが確実に増えるby shion009- 0
続きはあるのか
別タイトルから見つけて読んだ。
面白いけど、結局結末はどうなったのか…
両作品尻切れとんぼ状態。
気になってます。by 匿名希望- 0
面白いです
ご飯シリーズも全部読んでますが、こちらのおつまみシリーズも面白いですね❢
料理のレパートリーも増えて、一石二鳥です。by ★光★- 0
酒好きにはよし
読んだその日のメニューがハムカツと角煮に変わりました(笑)
酒好きには丁度いい感じby xpxl230a- 0
うちご飯
からの、こっちも購入しました。こっちも一気買いしましたが、読んでてホッコリするようなきがします。あたしは、あまり呑めないのですが主人公達のなんとも言えない(呑んだときの)気持ちは分かるような気がしますね!回りにも、父子家庭の方が居ますが雰囲気なんとなく似てる様な感じが…みんなが、楽しい家庭でありますように。
もっと詳細レシピを
レシピが気になり、もっと詳細なレシピが欲しかったりしますがストーリーが面白いので結構満足しています。子供に食べさせながら、大人も食べられるご飯やおかずってなかなか難しいですが、ヒントを与えてくれる作品でもあります。ストーリーは、実際に幼稚園に通わせながら仕事出来るのか?とか子供を置いてママがいなくなるのは法律的にどうなの?とかいくつか気になりますが、面白いです。
やっぱ酒だね
お菜からの肴ですね。無条件課金しましたしアマゾンに行きそうです。
さて、レシピは簡単で真似出来そうですし、弁当のお菜にもなりそうな汎用性の高さはさすがです。
9話まで読みましたが、ゆかり・茜姉妹とのフラグも立ちそうで先が楽しみです。
マキさんや晴海妻のスピンオフが読みたい。by ま・くべ- 1