みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
癒し
最高ですね!この作品はスピンオフなんでしょうか??二人のお疲れ会と料理レシピが楽しく読めて最高過ぎます!
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
まだ、読み始めたばかりですが、うちごはんのほうもかなり好きだったので、どんなお話なのか今から楽しみです!
こちらも面白いです!
本編の方が完結して全部読み終わった後、こちらを読み始めました。
思ったとおり、こちらも面白いです。
おつまみ系の料理が多いので本編よりも私には作りやすそうでハマってます!by 匿名希望- 0
スピンオフ?
パパとおやじのうちご飯のスピンオフ??
はたまた、向こうがスピンオフ???
個人的には、うちご飯の方がみんなの心持ちが書かれていてすきかなー?
向こう読んでからこっち読んだ方がたのしめるきがしまさしたby しゃち丸- 0
うち飯とか30歳まで童貞〜も読んでます!絵はそんなに好みじゃないけど面白くてつい読んでしまいます笑
これは子供が寝静まったあとの大人の楽しみで共感できますね!by ppon- 0
もう一個の方を無料購読で読んでたから見つけたらすぐに読んでみたらやっぱり面白い。
無料購読で読めるの嬉しいby Rai☆- 0
そーなりますよね
「パパと親父のうちご飯」の裏番組的なものを発見してしまいました。
実際、子育てしてるとそーなりますよね・・・。
2人でいい感じで飲んでるのがこちらはこちらで面白い。by 匿名希望- 0
※読むとお酒飲みたくなるので注意!w
本編よりこっちの方が好み♡
自分がお酒好きだからかなw
本編は子供達の事もあるし
ドタバタもありきだけど、
こちらはゆったりした気持ちで読めます♪
一見正反対に見える二人の
微笑ましい関係性が心地良いです。by シリアスベアー- 0
本編が大好きで読破したのですが、「呑み」シリーズもおすすめに上がっていたので、無料分だけ読んでます。
パパさんと親父のやり取りがじんわり来るのと、毎回美味しそうなツマミの登場で、毎回楽しみです‼️
本編も続編が出てほしいな~by ノン1234- 0
酒のつまみ
前作品のパパと親父のうちごはんから見てきました♪今度はつまみ特集で…料理の手順が分かったり、何よりも料理の絵が美味しそうで、食べたくなる!