みんなのレビューと感想「パパと親父のウチ呑み」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スピンオフ
本編の子供たちとパパが美味しそうにご飯を食べてるのがすごく好きなんだけど、子供が寝てから家飲みするちょっとゆるい感じが良い
おつまみの参考になるby あんにんとうふう- 0
読むと作って食べたくなってしまう。色々作りました。大人のポテサラは主人が大好きになって我が家の定番になりました。
by ラパンレオ- 0
この漫画を読むたびに…(ウチご飯含む)
親父の千石さんの声がツダケンさんに聴こえてしまうんよ。
サレタガワのパパさんの方は安直な気もするが、
櫻井孝宏イメージが強いのは、今となっては不思議なんよ。
次点で中村悠一も良さげだとは思っておったね。by 未登録さんさんさん- 0
ウチご飯では子供と一緒って感じだが、ウチ呑みは大人だけのって感じで、全く違くて楽しめる。お酒が飲みたくなる作品です。
by おさるの科学- 0
作りたい気持ちにならない。
あまり美味しそうに感じないかな。こういうグルメ漫画はすぐ作りたくなるのに、作ろうと思えないです。酒のつまみが多いからかしら。
by チョビ501- 0
空腹の時は
空腹の時やお酒飲みたいときは、読まないほうがよいかもしれません。どれも美味しそうなお酒にあうおつまみやおかずなので。
by ひかりもの- 0
大好きです
晴海さんと哲さん、協力し合って子育てしながら暮らしている。だけでも心暖まるけど、そんな暮らしの中でも、ちょっとした一品で晩酌。慌ただしい暮らしの中でも、癒しも必要ですよね。
by ぽっぽっぽー- 0
うちのみ、いいですよね、
お二方の、色々な葛藤とか、垣間見れて、
嬉しいです。
自分酒飲みなので、より嬉しいです。by あみっちゃんさん- 0
面白い!
恋愛漫画が多い中、どんなストーリーかと思って、無料を読んでみたら、日常的なストーリーで、身近に感じて、ほっこりする内容です。
by チキン00- 0
パパと親父のウチご飯のスピンオフです。どちらも凄くいい作品だと思います。こういう家族の形もアリだよなと感じさせられます。
by leonard- 0