【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(19ページ目)
パパと親父シリーズ好きだな。作る料理も家庭的だけど隠し味だったりためになる豆知識もあって料理好きには面白い。
by Norisuke- 0
憧れます。
冷蔵庫の中にある物で
ささっとおつまみ作って乾杯!
私は料理も得意じゃないし
お酒飲めないから凄く憧れるし
飲めないのにウチ呑みしたくなります(笑)by 匿名希望- 0
難しいかもしれないけど、シングル母同士、父同士一緒に補い合ってがんばれれば、幸せになるんじゃないかなと、温かい気持ちにさせてくれます。宅のみだって、同士がいれば大切な時間になれるし。
by たぁきゅ- 0
不思議な関係おもしろい!
飲みたくなる~!食べたくなる~!しかもおうちで簡単に作った一品でお酒がこんなにおいしそうに見えるなんて。今度試してみたいレシピもあります。今後のシングルファーザー2人の関係が楽しみです。
by まるままちゃん- 0
試し読みだけみました。今子供たちとの生活の方のを読んでます。こっちも気になるなぁ。子育てのあるあるもあったりご飯は美味しそうだしほのぼのします。
パパと親父のうちご飯の方は子供がらみの食がメインだったが、こっちは子供が寝た後とかのお酒のお供がメインで子供達も出て来るが、料理は大人向けの話で
少し角度が違うので合わせて読むのがおススメですby 匿名希望- 0
お酒とおつまみ
お酒とおつまみ。子供たちが眠ったあとにぱぱさんとオヤジさんの密かな安らぎの時間。日常の出来事を絡めながら。ホッコリと読めるマンガです。
男性でも気軽に
料理が苦手な男性でもさくっと作れそうなおつまみメニューがたくさん。
男性どうしの同居って、夫婦とはまた違う楽しさがあって
いいなあと思いました。
なにより、本編と同様にごはんの絵がとてもおいしそうに描かれていて最高です!by 匿名希望- 0
何か平和
設定はなかなかヘビーだけど、ほのぼのとしていて読みやすいです。食べ物ネタが出てくるのがいいのかも。オススメです。
パパと親父のうちご飯が好きでよんでみました!うちご飯よりはパパと親父さんの呑みの様子やおつまみの内容で、思わず同じようにお酒をのみたくなりました!笑